天庆集团财务管理中心获2018年度甘肃省五一巾帼奖独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-03-06
3月6日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,甘肃省人力资源和社会保障厅和甘肃省总工会召开甘肃省五一巾帼奖表彰大会,隆重嘉奖了全省各行各业的先进女职工集体和个人。会上喜讯传出,天庆集团财务管理中心获甘肃省五一巾帼奖集体殊荣。

巾帼风采竞芳菲 天庆铿锵玫瑰展风华

天庆集团财务管理中心获2018年度甘肃省五一巾帼奖殊荣

3月6日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,甘肃省人力资源和社会保障厅和甘肃省总工会召开甘肃省五一巾帼奖表彰大会,隆重嘉奖了全省各行各业的先进女职工集体和个人。会上喜讯传出,天庆集团财务管理中心获甘肃省五一巾帼奖集体殊荣。

天庆集团财务管理中心副总经理王晓芮(中)代表集体接受表彰

克难奋进 天庆财务中心获甘肃省五一巾帼奖

甘肃省总工会党组书记、常务副主席刘为民,省公务员局副局长薛立平,省总工会党组成员、副主席吴俏燕、张弘强、丁光东等相关领导出席并参加会议。会上,甘肃省公务员局副局长薛立平宣读了《甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省总工会关于表彰“甘肃省五一巾帼奖”集体和个人的决定》,表彰了在我省经济建设中,作出突出贡献的女性职工集体和个人。其中,天庆集团财务管理中心凭借成立天庆集团十八年来,吃苦耐劳、爱岗敬业、团结奋进、追求卓越、争创一流的珍贵品质,为全省女职工树立了先进典型,展示了新时代女职工风采,被授予甘肃省五一巾帼奖集体荣誉。

甘肃省总工会党组书记、常务副主席刘为民在讲话中激励天庆集团财务管理中心等受到表彰的先进集体和个人: 受表彰的先进集体和个人在平凡岗位上辛勤付出,抒写了感人事迹,是时代的佼佼者,先进集体和个人要发挥榜样作用,要继续为建设美好新甘肃努力奋斗。

甘肃省五一巾帼奖表彰大会现场

天庆集团财务管理中心副总经理王晓芮(中)代表集体接受表彰

不忘初心 天庆财务中心展新时代巾帼风采

获得2018年甘肃省五一巾帼奖殊荣的天庆集团财务管理中心,是一支全部由女职工组成的巾帼标兵,该集体自2011年起,连续七年被甘肃天庆房地产集团有限公司授予“先进集体”荣誉称号。专业性强、工作要求高、工作量繁重、时间要求紧,是天庆财务管理中心每位职工的日常工作的真实写照。

获得2018年甘肃省五一巾帼奖先进集体--天庆集团财务管理中心

对待工作,她们锐意进取;服务集团,她们细致入微;规范管理,她们井然有序;她们犹如绚丽绽放的铿锵玫瑰,在平凡的岗位上,传承敬业、奉献、求是、创新的精神,为事业执着坚守,为天庆集团财务管理工作保驾护航,谱写了劳动者的赞歌。她们用汗水浇出鲜艳的花朵,荆棘编出美丽的桂冠。她们负重前行,留下了深深的脚印;她们顽强拼搏,收获了累累的硕果,她们用一技之长为天庆集团辉煌事业添砖加瓦。

奋发有为 天庆人卓越拼搏铸辉煌事业

在发展企业经济,取得了辉煌成绩的同时,天庆集团不忘回报社会,关注民生,造福社会。十八年来,天庆集团始终坚持社会、企业、个人的和谐共进,始终秉承“以人为本”的企业管理理念,铸牢企业根基:一方面将员工视为企业最宝贵的财富,不断升级员工薪酬制度、福利体系的同时通过专业培训、外出学习等满足员工自身发展需要;另一方面,天庆集团秉承“努力做最受尊敬的企业”愿景,企业诚信为本、践行慈善的同时,把诚信、慈善的企业文化也深植每个天庆人心中,增强团队凝聚力。

从2000年成立之初十余人的团队, 到如今近万名员工,队伍逐渐庞大的同时,先后多次荣获“全国五一劳动奖状”、“全国工人先锋号”、“国家模范职工之家”等殊荣,这些荣誉,正是在“天庆人”不断超越、共同拼搏所取得的。如今的天庆集团在激烈的市场竞争中愈走愈强,业务领域涵盖地产、金融、物业、文化等八大领域,3国11城近30项目布局稳步推进。蓄力发展的天庆集团,将在全体天庆人的拼搏进取中,不断取得新的成就、铸就企业新的辉煌。

2018年,天庆集团升级企业发展战略,提出“房地产为主业,金融和多元化协同发展,海外业务造血式经营”的业务布局,制定“深耕、东进、开放、改革、探索”的发展战略,并计划与行业内优秀企业积极展开合作。2018年,天庆的企业平台更大更强,同步需要更加强大的人才队伍。如果您也期待加入天庆大家庭,可网络搜索天庆集团官方网站,了解企业更多相关信息。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展