千福送万家-温暖近在华富 开发商动态

华富科技地产 / / 2018-02-13
迎新年,贴春联——这是中国的传统习俗。1月18日上午,在西部首个健康住宅——华富·瑞士名居入户大堂热闹非凡,华富物业在今天要为已经入住一年多的各位业主送春联、贴福字,为名居的生活接福添喜。

迎新年,贴春联——这是中国的传统习俗。1月18日上午,在西部首个健康住宅——华富·瑞士名居入户大堂热闹非凡,华富物业在今天要为已经入住一年多的各位业主送春联、贴福字,为名居的生活接福添喜。

华富物业“千福进万家”活动为瑞士名居业主送福

作为最早的一批购买者

在入住瑞士名居的这一年里,

华富物业不断为业主送温暖

从专业回访、配送室内空气检测仪

再到春节前夕为业主送对联、送福

一次次温暖着瑞士名居的业主

华富·瑞士名居给您的不仅有贴心的物业,和谐的邻里

入住一年,来自十三项高科技系统的健康呵护

让每一位业主

在每一个季节 都如履春风

其实,关于瑞士名居的好还有很多

比如对空气、水、噪音、热舒适等等都有全方位保障

近期业主的食品安全也将全方位改善

有机食品即将落地

让每一位业主尊享VIP配送服务

如果你想给自己换一套更好、更舒适的家

西部首个健康住宅范例

华富·瑞士名居相信会是你最好的选择

期待我们早日成为邻居

“华富·瑞士名居”高科技武装的健康、安全屋

西部首个健康住宅范例/华富·瑞士名居通过“户式智能新风系统、双核终端净化精滤净水系统、硅质改性超厚外墙保温系统、断桥隔热超静音铝合金窗系统、24厚双层中空钢化玻璃保温隔音技术、LOW-E低辐射高透射节能玻璃技术、智能化紫外线晾衣系统、陶粒混泥土隔音保温技术、独立热控制系统、全覆盖智慧小区系统、智慧车位系统、绿色有机食品超市”等13大系统整合优化,并结合项目所在地域特点,保证了室内阳光、湿度、温度和营养以及心理的舒适体验,打造出一个改善住户健康、情绪、睡眠、舒适度的宜居、健康、低碳环境!

华富·瑞士名居——不仅仅是一栋健康住宅,也不仅有南北通透的河景楼王,居于此,更有270度目极千里的河景视野和情怀!

新的一年,为把更美好、更健康的生活呈现给您,华富集团厚积23年发展红利,西部首个健康住宅范例/2017中国改革创新领域示范单位——华富·瑞士名居钜惠贺喜,百万礼包,五重钜惠礼让,20万元单套回报,成交再送五万元大额红包,城市中心270度河景视野楼王压轴呈现,只为让您生活的更加美好!

健康热线:0931-2233478

地址:兰州南滨河中路(陆军总医院向东五十米)

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展