你知道父母有多盼望我们回家吗? 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2018-02-07
送万元滴滴打车券免费送:①返乡客户凭交通票到访销售中心免费领取;②在城市展厅及外展点登记有效信息到访销售中心后免费领取;③兰州碧桂园业主带亲友到访销售中心抽奖领取。

对于我们自身来说最大的悲哀莫过于,

拿着父母提供的物质,

学着他们不懂的知识,

见识他们没有见识过的世界,

体验他们没体验过的人生,

到头来,却嫌弃他们没知识、没见识。

在中国,父母是演员,孩子也是演员。

我们的父母太懂事了,总喜欢说这么一句话:我没事,别担心,不用回来。

而孩子呢,似乎对父母的话深信不疑,“那您多喝水,有事给我打电话,我忙完这阵就回来看您。”

在这种事上,似乎孩子和父母达成了一种默契,父母在装,我们也在装。

就像何炅说的那句话:“对父母,我们愧疚归愧疚,然而还是什么都不做。”

有句话说,每个人都是梦想家,但是追梦的时候,别忘了想家。

春节越来越近,父母们终于要盼到儿女回家了。

我爷爷已经开始哼小曲了,因为他远在山东的儿子要回家了。而我妈呢,就不停地做腊肉和香肠。

我仿佛已经预见到,等我准备节后返程时,行李箱肯定会被塞满,什么香肠腊肉、饭扫光、老干妈、豆腐乳、各种咸菜和瓶瓶罐罐....

在外的游子们,早一点处理好手中的事吧,这样就可以早一点回家了。我猜,你的父母们肯定已经在倒计时了。

世界再大,也要回家

风雨兼程,只为回家团圆

兰州碧桂园携手滴滴快车

“万元打车券”接你温暖回家!

春运不再怕,你的回家路,我们来守护!

送万元滴滴打车券免费送:①返乡客户凭交通票到访销售中心免费领取;

②在城市展厅及外展点登记有效信息到访销售中心后免费领取;

③兰州碧桂园业主带亲友到访销售中心抽奖领取。

特别惊喜!

凡到访客户,均可在兰州碧桂园营销中心健身馆领取体验卡

机会有限,先到先得!

兰州碧桂园青年圈全新组团傲视金城,97-180㎡城关通透三/四房。现已火爆认筹中,认筹1万抵2万!坐拥双校、三大公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园更是您缓解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上!

兰州碧桂园疯狂滑雪场开业狂欢,疯狂滑雪、欢乐嬉雪、坡道雪圈、亲子滑雪板、雪地香蕉船、雪地摩托、狗拉雪橇、雪地悠玻球、雪地飞车。邀您热“雪”过暖冬!

春归热线:0931-2123555

0931-2179111

春归地址:兰州市城关区雁白黄河大桥北侧

春归展厅:张掖路与静宁路十字保利大厦对面


责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展