铁路局优质办公资产 约32—79㎡SOHO席位分秒递减资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-01-11
近些年,随着兰州市金融和服务业快速发展,写字楼的火热需求不断延续,受外企及国内大企业进驻影响,每年高端写字楼的需求增长在20%以上。传统的办公理念的更新,引发了更多商务统领与名企巨擘入驻高端写字楼的强烈愿望。

近些年,随着兰州市金融和服务业快速发展,写字楼的火热需求不断延续,受外企及国内大企业进驻影响,每年高端写字楼的需求增长在20%以上。传统的办公理念的更新,引发了更多商务统领与名企巨擘入驻高端写字楼的强烈愿望。

SOHO商办产品单套房屋建筑面积小、总价低便于管理、服务及配套设施较齐全、易出租等特点,是其他物业项目所不能比拟的。业内人士称,SOHO商办集住宅、办公、会所等多功能于一体,具有“自用”和“投资”两种意义。它在硬件设施上并不低于酒店,在服务上比酒店更胜一筹。SOHO在未来应该更趋向个性化的服务,因租住在这里的客户大部分是高学历、高素质和国际化人士,无论从装修、户型、环境、配套等,都要区别于市场中的其他楼盘,突出自我个性,只有这样才是实现利润的重要因素。

位于老城关民主西路蓝宝石大酒店以东的兰州SOHO项目,顺应商业模式趋向综合体的发展趋势,以6层风情商业,23层百变SOHO变革铁路局商务格局,建成后将成为铁路局全新商业综合体。项目地处铁路局核心地块,坐享周边百万消费群,风情商街聚集潮流元素,时尚内街颠覆传统模式,带来最新商业体验;配备蒂森克虏伯品牌电梯,提升商铺的品质和格调;地辐热入户,带来热闹人气财气;超前设计理念环形商街,人潮聚散更通达;规划业态丰富多样,满足吃喝玩乐购一站式消费,更能满足商务洽谈等需求;同时,开发商通过层层甄选,与全球物管五大行之一—戴德梁行达成服务合作,戴行也将在未来让每位入驻业主享受尊贵的物业服务……

兰州SOHO由中国中铁、中国铁建双世界500强联袂打造,献礼兰州;项目驳接东方红广场商圈、五泉山景区等核心商圈,通达全城便捷高效; 360°生态商务产业链,内外循环,出入皆享繁华,楼上办公楼下商业相互辉映,是投资或自己开店做生意的不二之选。

投资物业不能盲目,产品好才是王道。民主西路9号,纯正SOHO综合体,占据老城关铁路局商圈,是城市繁华复兴担当。全生态产业链,宜商宜居;约32-79㎡创意SOHO,席位不多,抢驻趁早;约50-617㎡人气旺铺,即将全城推售。营销中心更有VR实景免费体验,欢迎前来品鉴。

咨询电话:0931-8688888

营销中心地址:民主西路时代灯饰城对面7天酒店旁

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展