1月13日起东方红影城(北行)公交车站向南迁移100米资讯中心

兰州日报 / / 2018-01-11
日前,记者从兰州公交集团获悉,由于“和平饭店北行”(东方红影城门前)公交车站距离信号灯十字较近,

日前,记者从兰州公交集团获悉,由于“和平饭店北行”(东方红影城门前)公交车站距离信号灯十字较近,公交车辆在此停靠后,影响天水路由南向东右转弯车辆及直行车辆的通行能力,兰州公交集团将于1月13日优化此路段标识及信号的同时将“和平饭店北行”(东方红影城)停靠的9路、31路、112路公交车站向南迁移100米。

提醒:请广大市民合理安排行程,以免耽误出行。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展