甘肃省女企业家联合会一届四次理事大会圆满成功独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-01-07
巾帼出英才,女企著佳绩。2018年1月6日,甘肃省女企业家联合会一届四次理事大会暨“不忘初心、逐梦前行”学习贯彻十九大精神高峰论坛及2018年新春会员交流会在兰州鑫海大酒店(安宁店)隆重举行。

巾帼出英才,女企著佳绩。2018年1月6日,甘肃省女企业家联合会一届四次理事大会暨“不忘初心、逐梦前行”学习贯彻十九大精神高峰论坛及2018年新春会员交流会在兰州鑫海大酒店(安宁店)隆重举行。甘肃省女企业家联合会会长宋艾芳、执行会长李淑娟及百余女企业家,以及兰州各大主流媒体共同出席了此次盛会。

此次会议由执行会长李淑娟主持。会议伊始,全体嘉宾全体起立奏唱国歌;随后,甘肃省女企业家联合会会长宋艾芳做了2017年工作报告及2018年工作安排;甘肃省女企业家联合会执行会长宋智玫做了2017年财务报告;与此同时,执行会长张秀芳还宣读了2017年度新当选常务副会长、执行会长、副会长、常务理事、理事的决定;执行会长张燕宣读了2017年度甘肃省女企业家联合会的表彰决定。

紧接着,特邀嘉宾北京中关村社会组织联合会会长王小兰做现场演讲。此次演讲以《“企业发展与创新”——学习贯彻十九大精神高峰论坛》为主题展开,王小兰女士从“互联网对企业发展的影响及意义”等问题现场进行了深刻的讲解,让在座的所有女企业家深受鼓舞。

最后,由甘肃省女企业家联合会女企业家自编自导自演的2018年新春联谊晚会在大家的翘首期盼中拉开帷幕。晚会上,领导为杰出的女企业家进行表彰奖励,颁发荣誉证书。整场联欢会节目种类多样,风情万种的旗袍秀、变幻莫测的魔术表演,婀娜多姿的舞蹈表演、声情并茂的歌唱表演及诗歌朗诵让整场晚会高潮层出。

演出结束后,甘肃省女企业家联合会会长宋艾芳与全体与会人员参加了招待晚宴,大家推杯换盏,表达祝愿,在美味佳肴中话别过去,珍惜现在,展望充满期待的2018年。

甘肃省女企业家联合会成立于2014年7月5日,是由省工商联副主席、兰州兰雅实业集团董事长宋艾芳女士发起,是省工商联的团体会员,省商会联席会成员单位。是由甘肃省民政厅民间组织管理局批准登记的,具有独立社团法人资格的女企业家组织。联合会以“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”为宗旨。现有500余名会员,下设武威、酒泉、张掖、平凉四个分会。联合会的会员企业涉及房地产、建筑建材、文化传媒、商贸、农牧养殖、医药生物科技、餐饮、旅游、通讯等20多个行业,覆盖全省14个市州,荟萃了省内各行各业的女企业家精英及杰出的高级经营管理人才。各会员单位资金累计达127亿元人民币,其中甘肃省女企业家联合会49亿、酒泉分会27亿、张掖分会21亿、武威分会22亿、平凉分会8亿;截止2016年6月企业总纳税2.86亿元,安置再就业人员30000人。

岁月的风雨、时光的激流,将在甘肃省女企业家联合会留存;人世的价值、生命的意义,将在甘肃省女企业家联合会追寻。联合会在成就女企业家自身成长的同时,注重女企业家自我素质的培养和提升,维护女企业家的合法权益,展示建功立业的巾帼风采,成为了沟通政府与女企业家联系的桥梁和女企业家们温馨的家园、甘肃省巾帼建功立业的“领头雁”和托起甘肃女企业家梦想的“航母”。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展