甘肃温商控股集团2018新品发布会圆满落幕 资讯中心

甘房网咨询中心 / / 2018-01-07
2018年1月6日,甘肃温商控股集团“新年答谢暨2018年新品发布会”在甘肃银行大厦隆重举行

2018年1月6日,甘肃温商控股集团“新年答谢暨2018年新品发布会”在甘肃银行大厦隆重举行,数百名金茂外滩项目准业主、意向客户、兰州房产主流媒体及工作人员,欢聚一堂,共同见证了这一历史性时刻。

 

下午2:30分左右,金茂外滩岛的准业主们陆陆续续到达活动现场,一些媒体以及意向客户也相继到场签到,并领取金茂外滩为每位业主送上的礼品以及抽奖券。在答谢宴中,金茂外滩也为业主们精心准备了美艳的舞蹈,奇幻的魔术表演等精彩的节目助兴。穿插在表演中的四次抽奖环节,更让现场高潮迭起,丰厚礼品让众多业主惊喜连连。

 

 

答谢会现场精彩纷呈,美轮美奂的表演、精彩的现场讲解、紧张刺激的抽奖,让今天到场的各位朋友在享用一场视觉得盛宴得同时,感受甘肃温商控股集团带来的欢乐与魅力。活动现场气氛热烈,掌声不断。此次活动还有金茂外滩项目幼儿园——大地幼儿园的天使宝宝们带来的精彩表演,以及最让人感动的金茂外滩项目碧桂园物业服务展示,可谓是出乎意料贴心备至。而在此次活动中最激动人心的时刻,便是本次答谢会的抽奖环节。在抽奖环节,送出了数百个丰厚大奖,到访者即了解了项目信息,又领到了丰厚多奖品,还互相交流了购房心得,可谓是一举多得。

 

此次推介会甘肃温商控股集团还推出了其新项目:温商·金茂豪庭以及温商·金悦湾.

温商·金茂豪庭位于七里河区马滩文化岛内,项目南侧为规划中城市绿地公园毗邻西津西路,东侧为旅游示范景区兰州老街,整体采用法式建筑,占地面积42 余亩,总建筑面积约15 万平方米,绿化率30%。小区采用人车分流,车位比1:1.3,是兰州少有的高端住宅小区。距地铁一号线马滩站仅500米,是兰州温商集团献给兰州市民的又一鸿篇巨制,预计将于2018年5月期间正式面世。

温商·金悦湾是温商控股集团继金茂外滩之后又一力作,项目位于西客站核心位置,紧邻西客站南广场,东侧毗邻地铁2号线站点,西侧S260 交通要道直通西津西路,南侧武山路,多条公交线路直达繁华商圈,周边配套更是一应俱全,1.5 公里范围内教育,医疗,生活配套应有尽有,全方位保障您日常生活所需。

金茂外滩效果图

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展