保利•金香槟——为爱筑幸福回家路 资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2018-01-04
不管风风雨雨,家一直是我们内心温暖的港湾,是时候,停下脚步在故乡安家了;是时候,在家乡开始一段崭新的视野了,你还记得家本该有的样子吗?在兰州,有一种家,让你离陪伴不远,距幸福很近

 不管风风雨雨,家一直是我们内心温暖的港湾,是时候,停下脚步在故乡安家了;是时候,在家乡开始一段崭新的视野了,你还记得家本该有的样子吗?在兰州,有一种家,让你离陪伴不远,距幸福很近,保利·金香槟,情系游子,为爱筑幸福回家路。无论哪个阶段的人生,都值得拥有更好的家,历经半生奋斗,成功的光芒下总要给自己和家人一份犒赏。

河景宽邸建面约148-162㎡的面积段,让这份犒赏有从容的选择空间。产品精心设计的大景观阳台、大景观窗、南北双景观阳台带来大面宽的景观视野,阳光主卧、景观次卧、明朗书房舒适优越不言自彰,划分合理的动静分区保持明亮、通透的空间感受,营造出整体自然的居住美感,给予成功人生应有的礼遇和舒居高度。所谓理想的住区,不仅仅是有优质的住宅、良好的环境,居所的邻里文化也是影响生活的品质的关键,更甚之可以带来人生境界的改变。古有孟母三迁,择邻而居,为的是寻找理想的居住文化氛围,今天人们不断寻找理想优居地,为的当然是往来皆是“志同道合”之士,保利·金香槟正是被赋予了这种“聚集”的生活哲学。

保利·金香槟不仅仅是住宅,更在于成为了一个良好的文化载体,居者在这里分享时尚积极的生活态度,交流人脉关系,人生机遇在碰撞中产生,住区价值不彰自显。保利·金香槟,更悉心打造品质住宅礼遇骄子,品茗谈笑之中让业主逸享人文生活,畅享人生境界。品质佳宅,除了舒适的户型、优雅的环境、良好的氛围,更重要的是,万家灯火之中,回家卸下外壳,总有一束温馨的光在等候。保利·金香槟精工华宅,把国人对于家的舒适追求精神从容挥洒于客厅、餐厨、卧房的细节上,用匠作,在方寸之间打磨出精致考究的生活空间。

保利·金香槟采用保利第五代全生命周期住宅让业主的居住更加随心随意。保利金香槟在园区内规划设计专门的宠物活动区,并配备了宠物排便区及专业宠物活动设施,规划设计绿色夜光健康跑道,配置摄像头可通过APP及时查看儿童的户外位置,保障儿童安全;全社区安装应急报警按钮,应对老人的突发状况;还配备有户外充电装置;社区WiFi等。并规划有满足6-14岁儿童的娱乐场地,采用全树胶铺装,消除安全隐患。在园林设计方面,保利金香槟将建造一个兰州的法式风情园林。

保利·金香槟选址安宁,北滨河路北侧,处于众邦大道与莫高大道之间。项目含9栋高层住宅,社区型商业配套,独立用地的6班幼儿园及公共配套服务设施。保利·金香槟位于安宁区中央商务区旁,周边刘家堡、金牛街等成熟商圈环绕,同时北滨河主干道及BRT快速公交直达,同时在建地铁1号线、2号线均穿越项目所在区域,公交线157路、158路都直达项目,西站商圈、西关商圈均可一站速达,生活极其便利与便捷,几分钟车程,便能享受城心的繁华璀璨。保利金香槟建面约148-162㎡考究四房,新春限时特惠。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展