你和稀缺资产之间,只差一个痛快的决定 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2018-01-04
投资商业地产首先要看地段,地段是决定价值的重要因素;其次看配套,醇熟的配套会给商务生活带来很大的便利,最后看品牌,有强大的品牌在背后做后盾,必将吸引更多商务精英聚集。如果能满足以上各个要点,那真是投资中的极品,必须第一时间牢牢把握!

你和稀缺资产之间,只差一个痛快的决定

铁路局商办SOHO,席位分秒递减

这年头,没钱愁,其实有钱也愁!原因很简单,低利率、流动性过剩时代,钱都在贬值,而投资渠道又太少,闲钱如何才能保值增值?这是个时代命题,更是个投资领域的实战问题。很多人选择投资商业物业,而投资地产也是大有学问的门道。投资商业地产首先要看地段,地段是决定价值的重要因素;其次看配套,醇熟的配套会给商务生活带来很大的便利,最后看品牌,有强大的品牌在背后做后盾,必将吸引更多商务精英聚集。如果能满足以上各个要点,那真是投资中的极品,必须第一时间牢牢把握!

由荣获多项中国建筑业最高殊荣鲁班奖的双世界500强企业——中国中铁、中国铁建联袂献礼的兰州SOHO,便是符合投资和自用的品质物业之选。项目涵盖6层风情商业及23层百变SOHO,位于城关区铁路局民主西路9号,在寸土寸金的老城关,如此地段已是重金难求的稀缺资源;其具有格调的商务配套,让项目本身更加质感,9米挑高精装大堂,尊享奢阔商务感;10部蒂森克虏伯高速电梯,节约时间安全快速通达办公地点;超前设计理念的回型走廊,提升了商务空间的品质感;入户地辐热及豪华配置直饮水节能环保,让业主更安心;更有戴德梁行强势入驻,为未来业主提供尊贵物业服务。

商办物业的租金越高,其入驻率反而越高,市场接受度也越高。还是那句老话,房地产投资虽然相对较好,但在地产下半场,不是所有的楼盘都有投资价值。对于商业投资客来说,唯有选择品质夯实,地段良好,产品力强的项目,往往有更大胜算。正是看中了兰州SOHO独有的投资价值,许多客户在第一时间争相入手,给自己的财富一个增值的机会。

民主西路9号,纯正SOHO综合体,占据老城关铁路局商圈,是城市繁华复兴担当。全生态产业链,宜商宜居;约32-79㎡创意SOHO,席位不多,抢驻趁早;约50-617㎡人气旺铺,即将全城推售。营销中心更有VR实景免费体验,欢迎前来品鉴。

咨询电话:0931-8688888

营销中心地址:民主西路时代灯饰城对面7天酒店旁

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展