黄河北,兰州生活新蓝本 焦点资讯

扶正·太和上城 / / 2018-01-03
在兰州,有句老话叫:河不过北!这样一句应和着兰州惯性发展的老理儿,在很长时间里,都让兰州黄河北岸处于一种“荒僻”状态。

在兰州,有句老话叫:河不过北!这样一句应和着兰州惯性发展的老理儿,在很长时间里,都让兰州黄河北岸处于一种“荒僻”状态。

曾经的黄河北岸,到处皆是破旧的平房、杂乱无章的红砖房、坑洼不平的马路、噪杂泥泞的市场;那时往黄河北岸走,还没有现在的元通大桥、金雁黄河大桥和雁滩黄河大桥。

而如今,新崛起的黄河北,在区域规划、建筑设计、城市环境、配套设施、公共交通等方面都优于南岸,被定义为“城市会客厅”的城市功能。它承载了这座城市很重要的精神属性,会展商务、政务,国家级剧院,城市发展展览馆,高端酒店等代表了这座城市的现代化发展名片汇聚于此,并作为一种城市的品牌符号和形象窗口展现新兰州城市风貌。

黄河穿兰州而过,形成城市独特的黄河风情线景观,临黄河而居,枕黄河入眠,是兰州最理想的人居状态,特别是在发展中的黄河北。

甘肃前五强药业巨头扶正药业凭借着该区域内优越的地段和完善的配套,斥资打造了一座以“健康生态”为理念的人居生活蓝本——扶正·太和上城,为使兰州市民能够在城市的繁华腹地享受到“离尘不离城”健康生活之地。

扶正·太和上城,北倚五一山省级森林生态公园和徐家山国家森林公园,南向黄河景观带,白塔山公园、市民广场、水车博览园、体育公园、绿色公园、音乐喷泉等六大生态公园,四季风景秀丽,闪耀40公里黄河风情线,是三公园一黄河围合布阵的生态住区。

在发展迅速的黄河北,拥有鳞次栉比的住宅,却并没有一幢真正能代表黄河北岸经济发展的城市级商业综合体,而扶正·太和上城的出现,正好完美诠释了“出则繁华,入则宁静”的优享生活。

扶正·太和上城,自带16万方商业社区,吃喝玩乐满足一切所需,还是兰州唯一一个没有临街商铺的住宅小区,商住分离,给居者一个安静、祥和的家。

当年浦东发展的争议:宁要浦西一张床,不要浦东一套房!兰州黄河北岸的发展之势正如当年的上海浦东;如果说,从前,住在黄河北岸是一种“煎熬”,如今,住在黄河北岸却是一种荣耀。

生活在黄河北,住在扶正·太和上城

这样的荣耀,你值得拥有!

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展