如“影”相伴一家亲 天庆集团客户观影答谢会热映相关资讯

甘房网资讯中心 / / 2018-01-02
2017年是天庆集团成长、丰收的又一年,为了感谢广大新老客户的支持与厚爱,天庆集团2017年客户答谢会再次双城联动致礼。12月30日,首场客户答谢会以电影为媒介传达致谢之心,精选的贺岁大片分别在定西天庆嘉园新视界影城和兰州西固华影飞天同期热映,为天庆新老客户送上视觉盛宴、带去跨年祝福。 多重精彩,“妖铃铃”笑果十足 12月30日上午,步入定西天庆嘉园新视界影城,入眼即是高标准、全数字的现代化国际配套,食品部、电玩?

2017年是天庆集团成长、丰收的又一年,为了感谢广大新老客户的支持与厚爱,天庆集团2017年客户答谢会再次双城联动致礼。12月30日,首场客户答谢会以电影为媒介传达致谢之心,精选的贺岁大片分别在定西天庆嘉园新视界影城和兰州西固华影飞天同期热映,为天庆新老客户送上视觉盛宴、带去跨年祝福。

多重精彩,“妖铃铃”笑果十足

12月30日上午,步入定西天庆嘉园新视界影城,入眼即是高标准、全数字的现代化国际配套,食品部、电玩城、商品展柜、观众休息厅等场所一应俱全。观影现场人头攒动,争先与造型可爱的福星人偶合影留念。在工作人员的指引下,前来参加答谢会的客户有序签到,领取观影标配的爆米花及可乐,并换票入座。本次答谢特意挑选了由陈可辛监制、开心麻花联合出品的爆笑喜剧《妖铃铃》,大家随着影片情节的跌宕起伏开怀大笑,一扫平日生活中的疲倦与压力。

“关注人居,更关注幸福指数“,在天庆金域蓝湾这个项目上绝对体现的淋漓尽致。不论是日常对业主的关爱,还是每月一次的业主生日会,又或者是为共享价值而组建的“全民经纪人”销售平台,包括此次将持续三天的观影答谢会,都令大家感受到了天庆大家庭的温暖。而2017年是天庆金域蓝湾面市一周年,花园洋房交付满意度创收新高,配套天庆文化体育中心已经运营,C2商业街已陆续装修开业……完全醇熟呈现的实景现房可以说是在激烈的市场竞争中脱颖而出!为回馈新老客户,这次答谢中不仅有好看的影片,天庆金域蓝湾还贴心准备了2018年吉祥春联大礼包,更是为“老带新”积分前三名客户送上定西天庆国际大酒店超值年夜饭代金券,可合家团圆尽享美味。

一路“芳华”, 共享价值合家欢

12月30日下午,兰州西固华影飞天上演一出“友邻和睦”的大戏,等待观影的上百名天庆国际新城的业主齐聚一堂、抱着香甜的爆米花谈笑风生,气氛和谐而又热烈。选择的影片也是最近热议好评的《芳华》,勾起了改革开放初期老一辈的共鸣,大家沉溺于那个时代的青春美好,也感受到那时生活的艰辛和人生的无奈,愈发珍惜现在的幸福生活。在这次观影的同时,天庆国际新城会员季度积分返现也如期发放,以实实在在的现金奖励感谢业主及会员的信任,进一步建立与业主良好的伙伴关系。

一场简单的观影答谢会让业主感受到了小家庭之外“社区大家庭”的节日气氛,也让业主与天庆集团之间的情谊更浓,让家的内涵更丰富、更生动。品牌与实力的双重保障,诚信与诚心的倾情之作一如天庆国际新城:三滩首席城熟住区,地铁1号线旁80万㎡温泉实景现房,兼得城市繁华与自然宁静。2017年,这片极具居住价值的土地上,国际新城A、B区醇品现房,见证了已入住的2500户业主的天庆式高品质生活。如今项目AB区实景现房剩余不足百席,140-295㎡兰州稀缺精品大户型限量热销,D区全新产品再次升级,将推出经典两室87-89㎡、舒适三室107-124㎡精品房源,另有2.6万㎡温泉会所即将投入运营。

关爱如初,天庆大家庭幸福满满

在甘肃地产界,天庆品牌可谓家喻户晓,业主对天庆的高忠诚度与天庆集团注重品牌建设、重视客户关系管理是密不可分的。年末客户答谢是天庆集团每年最挂心的事,无论是之前的“超市大赢家”、“年货总动员”、“歌舞剧”、“以旧换新”等创新互动,还是标志性板块“电影招待会”,天庆集团都是紧密地想客户所想,不断创新不断超越,提升品质服务细节,为客户带来更加高品质的互动体验,为业主带来实实在在的回馈,用感恩的心一路前行。参加过答谢会的客户也纷纷表示,在这样一个欢聚交流的平台上,愉悦的节日气氛让大家真切感受到了天庆大家庭的温暖。

“努力做最受尊敬企业“,天庆集团成立17年来,先后布局兰州、天水、定西、北京、苏州、珠海、上海等地,并自2013年起先后进驻加拿大温哥华、加拿大蒙特利尔、美国休斯敦。在此过程中,天庆不断将新技术、新理念、新工艺贯穿于项目建设之中,把高品质建筑开发经验与国际化建筑理念相结合,以国际化视野引领高品质人居。在致力于为广大客户建筑高品质人居产品、不断完善客户服务质量的同时,天庆集团也致力于将健康的生活方式带给各位业主,努力营造温馨和谐健康的社区生活氛围,为提升业主的幸福感努力前行!当然,在2017年天庆集团首次客户观影答谢会之后,还将陆续在天水、兰州开展别出心裁的答谢会,敬请期待!

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展