好房自己会说话:24日天水佳•5.4克拉再掀抢房狂潮独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-12-26
2017年12月24日,又是一大波兰州投资客赴天水佳·5.4克拉掘金,再次掀起了一场抢房狂潮。

好房产自己会说话:24日天水佳·5.4克拉再掀抢房狂潮

2017年12月24日,又是一大波兰州投资客赴天水佳·5.4克拉掘金,再次掀起了一场抢房狂潮。看房当日再获捷报:30余人的看房团队,现场当即认筹客户就达17组!如此骄人的成绩,不得不让兰州的楼盘眼红。那么,天水佳·5.4克拉的魅力何在,才会让兰州的投资客如此热捧?

小编带着疑问,对现场已认筹的投资客随机做了采访。采访过程中,小编从刘先生口中了解到:“我之所以选择来天水投资,主要是看中了天水的发展前景。天水的地理位置处在西安市和兰州市两个省会中间,随着兰渝铁路、宝兰高铁的开通,城市之间的距离拉近了,天水到西安、兰州的距离仅仅一个半小时;其次就是天水是‘陇上小江南’, 气候环境好,水资源较为充足,无工业污染,是个宜居的好地方;再加之佳·5.4克拉项目位于秦州区西城区,居于城市建设‘东连西扩,北延南伸’的战略规划路段,四面连接政府规划建设项目,区域政府扶植力度大,发展潜力大;同时,项目所打造的LOFT产品在整个区域内属于稀缺产品,宜居宜商宜投资,5.4米的层高加之买一层得两层的高性价比,很值得购买。”

现场认筹了两套的王先生则表示:“今年兰州两次调整了限购政策,购房门槛的提高以及把商业地产的首付提高到70%,这对我来说是很有压力的。在这种情况下,我不得不选择在限购区域以外的地方进行投资,比如兰州新区、榆中,白银、天水……综合考量下来,天水是最具投资价值的地方。毕竟天水是个旅游城市,相对其他市县城市来说,天水的发展空间可能会更大一些!佳·5.4克拉这个项目在秦州区,周边市政配套相对来说比较完善,今天来转了转,发现这个项目自身还是不错的,项目硬件配套都相当不错,最主要的是他们推的LOFT产品与途家网签约,打造全名房东与斯维登公寓托管一站式服务模式,房子如果空闲,可托管出租,由途家网帮忙联系租住客户,那么我投资了之后,不用操心很多,我人在兰州,房子还可以在这里出租,我只负责每月收房租就好了。包括装修,我只要掏钱就可以了,金螳螂•家就帮我精装修了,这种服务对于投资者来说方便很多。”

采访结束后,小编顿悟:原来好房产自己会说话。只要项目定位标准准确,力求将产品做到精细化,再配备一流的服务,让不动产变为“活”资产,根本不愁卖不出去!那么,24日天水佳·5.4克拉取得17组的惊喜成交量也就是理所当然的了!

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展