投资新路:楼市限购天水佳5.4克拉受兰州投资客热棒甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2017-12-21
对于全国楼市来说,2017年都可称之为“调控之年”。这一年,全国各地调控政策不断,据统计,今年全国已有110个城市累计发布了250多次调控政策。

对于全国楼市来说,2017年都可称之为“调控之年”。这一年,全国各地调控政策不断,据统计,今年全国已有110个城市累计发布了250多次调控政策。在政策的作用下,全国所有限购城市的楼市成交量都受到了很大的影响,甚至部分城市的房价已经开始出现松动。在国家统计局发布的70城房价数据中显示:5月份开始,上海、北京出现房价环比“零增长”,深圳房价环比下跌;平稳度过“金九银十”,11个热点城市新房价格跌回一年前,市场分化日趋明显。

但是,从目前国内市场来看,除却房地产之外,再无其他更好的投资型产品来确保老百姓手中的财富不贬值。尽管楼市的长效机制建设加快,各种调控手段不断地落地,使得实施了限购政策的城市或多或少的都出现了投资需求下降的局面,但老百姓终归还是要寻找其他可以投资的机会来满足自身的财富需求。因此,不少投资者就会选择不限购的城市、区域去进行商业投资。那么,单就兰州的投资选择而言,兰州新区、白银、天水等周边一些发展前景可期、不限购的地县城市便是一个不错的选择。

与兰州新区、白银相比,天水更有优势成为兰州投资者的投资新路。天水是一座文化古城,素有“羲皇故里”之称,也是西北著名的旅游城市。近年来,天水一直在着力打造旅游城市,其旅游业的发展极大地带动了天水当地经济的发展,使得天水市的城市步伐加快了许多;随着宝兰高铁、兰渝铁路的开通,天水到兰州及西安的距离缩短至一个半小时,交通的便利,加之宜人的气候条件,使得天水的旅游业市场前景更为广阔。那么,天水旅游业的发展必定会带动房地产市场的繁荣,天水的房价也会因其得到进一步飙升,这也是更多的投资者将眼光投放到天水市的重要原因。

如今,天水市场上的商品项目琳琅满目,像其中的佳·5.4克拉LOFT产品就很有投资价值!佳·5.4克拉项目位于秦州区西城区,是集购消费、餐饮娱乐、休闲健身、商务办公、礼宴婚宴、酒店式公寓及居住于一体的多功能、全业态、复合型的公寓式酒店办公商业建筑。佳·5.4克拉所打造的LOFT产品,产品面积为27-54㎡,独享5.4米的挑高,以及“买一层得两层”的超高性价比,成为市场热捧的宜居宜商宜投资的潮流风尚。同时,项目为响应天水市城市建设“东连西扩,北延南伸”的战略规划,整体北靠秀美天靖山及人民路小学新址,南临藉河及“24节气湿地公园”, 西接政府耗巨资修建的“山水1号大桥”及政府在做建设的天水市三中(含初高中),以及成熟的住宅社区,项目还配套越娱、商街、丽泽书院、儿童亲子社区、学校、医疗、运动社交等设施,为业主提供高品质生活。

更重要的是,佳·5.4克拉LOFT产品与途家网签约,打造全名房东与斯维登公寓托管一站式服务模式,房子如果空闲,可托管出租,由途家网帮忙联系租住客户,而客户只等坐收租金红利,让不动产变“活”资产!同时也与上市企业金螳螂•家建立战略品牌合作,业主可根据需求轻松实现菜单式定制化精装修产品包服务!将打造成天水地区最具潜力的钻石级投资地产。


责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展