倒计时2天!上层观邸12#楼12月23日将盛大开盘独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-12-21
12月23日,上层观邸共推12#楼,共194套房源应市热销,12#楼总高33层,1个单元,2梯6户。购房成功的客户还送东南亚7天5夜游,倒计时还有2天,邀您见证不凡!

2017年只剩下十几天了,在忙着年终加班,年末旅游,盼望年终奖的同时,更有一些人在为一处温馨、理想的宜家之所奔走。随着兰州人现在对居住的要求越来越高,在这岁末时候,想要以亲民价格,买到一套性价比高又尽可能舒适的住宅似乎是有点困难的事情。老城区的房价有点太高,生活在主城区去安宁西固买房也实在有点远,于是九州就成了最佳选择。

上层观邸位于九州核心生活圈,自面世以来,一直是全城关注的焦点。产品认筹以来,项目营销中心的到访人数便源源不断,引得全城热抢筹,大家对于开盘翘首以待!12月23日,上层观邸共推12#楼,共194套房源应市热销,12#楼总高33层,1个单元,2梯6户。购房成功的客户还送东南亚7天5夜游,倒计时还有2天,邀您见证不凡!

北环路沿线 告别拥堵

评判黄金屋的先决条件,就是得天独厚的区位因素。上层观邸作为北环路沿线楼盘,其区位优势不言自喻。项目南接北环路,向西有九安隧道,向东架着罗锅沟大桥。从上层观邸出行,目前可通过北环路、九州中路、九州大道出行,还有S417#路可直达大砂坪。北环路南北通畅,车辆少,不限号,且上层观邸位于九州通往安宁的隧道口,可迅速抵达市中心,出则繁华,入则宁静,两者之间的轻松切换让生活舒心悠然。

醇熟配套 发展潜力大 

醇熟优质的生活配套一直是上层观邸的竞争力所在。项目毗邻白塔山公园、五一山森林公园、徐家山公园,三园环抱,空气洁净,适宜居住;靠近兰州市第二人民医院、省中医院等多家医疗机构;签约入驻国际双语幼儿园外,周边九州小学、九州中学就在家门口;交通银行、建设银行、招商银行等近在咫尺;兼之完善的商业配套等,让你的居家生活从此无忧,发展潜力大。

原土地质,安全有保证

房屋安全是购房者首要关心的问题。上层观邸项目是九州开发区无土方回填的楼盘,原土开挖,在开发过程中不存在大型和大面积的土方回填,并且,将基础打到地质稳固的泥质砂岩,夹有中层状砂质泥岩和砂砾岩,泥质砂岩单轴饱和抗压强度极高;全地下室设计,采用机械干作业成孔灌注桩,用大量的钢筋和混凝土建造,因此不存在地基沉降问题,更不用担心后期的塌陷,专业过硬的施工技术保障,周到细致的施工过程,也给广大购房者吃了一颗定心丸。

刚需佳选 人生进阶处

市区房价动辄上万,大多数普通人只能望房兴叹!上层观邸则为一种普通人解决了这种尴尬,这里较市区更为低廉的房价也成了众多经济能力相对匮乏的刚需置业人群首选。不仅如此,此次开盘的12#楼,主力户型为E户型(建面约114㎡) 、F户型(建面约78㎡)、G户型(建面约89㎡),更是为刚需一族精心打造。114平米为三室两厅两卫,户型方正,全明户型,空间采光和通风俱佳;空间布局合理,干湿分离、动静分区;主要功能间的尺寸以及比例适中,居住舒适、方便;78平米户型方正,做成两室,双卧飘窗设计,轩敞明亮;客厅超大开间,尺度奢适;动线合理,有效提高空间利用率;89平米户型双明卧设计,自然通透,采光良好;厨卫远离厅堂,干湿分区。此次开盘三款户型面积适中,总价低,实属真正为兰州刚需人群量身制作。

实力热线:0931-6127777

项目地址:北环路与九州中路交界处向东300米

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展