冬日暖阳:佳5.4克拉一家天水楼盘搅热冰冷兰州楼市资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-12-20
投资者可以将眼光放得更长远,更广阔一些,如果兰州楼市在今后一段时间内仍受政策所限,我们不妨去像天水这样的城市,像佳·5.4克拉这样的项目去看一看,也许能找到更好的机会。

2017年下半年的兰州楼市,可以说是遭遇到了寒冬。楼市政策的两次调整,对市场产生了很大的影响。据统计,自4月第一次限购以来,兰州楼市的成交量基本处于下滑状态,目前最新的十月份兰州楼市数据显示,成交套数环比2017年9月下降4.16%,同比2016年10月下降16.72%。漫长的“熊市”已经开始。

在政策的严控之下,受影响最大的应该是兰州的商业地产,由于非住宅类项目的首付比例已经提升到70%,使得很大的一部分商业地产投资者被挤出局,只能在限购区域外围寻找机会。鉴于这种形势,甘房网于12月17日举办了一场“天水佳5.4克拉”专场看房团,试图帮助投资者寻找一些更好的投资机会。而最终的结果是:30人的看房团队,现场成交了12套,这对于初次举办兰州市外看房的甘房网而言,是一个值得骄傲的成绩。

此次看房团选择在天水市并不是我们一蹴而就的决定,而是经过多次考察和征求广大购房者的需求而定,一方面2017年宝兰高铁开通,天水市作为必经之路,与兰州的车程缩短到1个小时,交通的便利是很多购房者将目光投到天水市的重要原因;另一方面天水市作为甘肃省第二大城市,气候宜人,适宜居住,交通和环境以及优质的城市基础无论对投资者或是刚需一族来说天水市都是不二之选,未来城市群发展中天水和兰州必将是联系最紧密的,投资价值不言而喻。

至于此次兰州投资者会在天水众多项目中选择佳·5.4克拉,我们在到访并详细了解了该项目后得出了答案:该项目位于天水市陇上江南新城,秦韵田园新区是天水是东联西扩的核心区域天水城市及水岸商业中心,高品质生活特区。项目层高5.4米,该层高在兰州市都属少见,而价格却比兰州市同类产品低了一半多,价值优势十分突出,更重要的是佳·5.4克拉LOFT产品已与途家签约,此举可以让您的不动产变“活”资产,投资有保障,同时也与上市企业金螳螂•家建立合作,成交即可获赠10000元装修抵用券,原价10.8万元的精装包只需9.8万即可获得,可以说,这里是名副其实的钻石级投资地产。其项目还配套有越娱、商街、丽泽书院、儿童亲子社区、学校、运动社交等等,无论你是投资还是自住都可值得期待。

此次甘房网赴天水佳5.4克拉看房,成交量令人意外,一家天水楼盘居然搅热了冰冷的兰州楼市,说明投资者可以将眼光放得更长远,更广阔一些,如果兰州楼市在今后一段时间内仍受政策所限,我们不妨去像天水这样的城市,像佳·5.4克拉这样的项目去看一看,也许能找到更好的机会。


责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展