幸福家园临街商铺,钜献金城! 开发商动态

幸福家园 / / 2017-12-20
十年前,淘宝革了百货的命,京东革了电器卖场的命,三年前,天猫超市革了实体卖场的命,大家高喊,实体商铺没戏了,将被电商取代,究竟是这样吗?

旺铺为王,持续的财富磁场

幸福家园临街商铺,钜献金城!

十年前,淘宝革了百货的命,京东革了电器卖场的命,三年前,天猫超市革了实体卖场的命,大家高喊,实体商铺没戏了,将被电商取代,究竟是这样吗?如今的电商成本之高已不低于实体店,再加上税费,如果没有较高的毛利率,电商根本没有办法持续经营,仅2016已有40多家电商倒闭。电商的运营成本在大幅增加,但实体商铺仍然屹立不倒,所以投资客们,电商不会冲垮实体商业,商铺才是投资的绝佳选择!可市场中的商铺琳琅满目,挑选到好的才行。幸福家园临街商铺,坐拥优质地段,配套绝佳资源,引领财富起航。

投资商铺,在当下的社会大环境中,是极其稳妥的投资妙招,但并不是任何类型的商铺都适合投资!有的商铺,历经数年才能成熟,而有的商铺则相反,重点就看你会不会选!幸福家园毗邻地铁一号线、二号线,坐落于区域发展黄金中轴之上,强大的财富磁场形成了的得天独厚的资产价值,通达的交通区位带来无可比拟的发展前景,庞大的流动人口将持续带来强劲的消费力。同时,幸福家园紧邻在建的甘肃省妇女儿童医疗综合体,周边成熟社区林立,客流辐射范围大幅度拓展,商业前景不言而喻,加上配套城市学院附属幼儿园、北京实验二小、北京八中、兰州市第二十中学、东方中学等优质教育资源,聚集大量师生客流,消费力旺盛不减。

历数世界各大著名的商业街,不难发现,优越的交通地段、繁华的商业配套、丰富的客流量,是商业繁华的必备,尤其在投资商铺时,想要狂揽重金占得领袖地位,这三者就尤为重要。财富机遇当前,买铺当机立断!建面约27.69-100㎡、101㎡-150㎡、151-300㎡、301-1139㎡临街现铺,抄底价限时优惠,交20000元享88折,优惠截止2018年1月1日!全民经纪人推介成功认购,立享商铺总价1%现金奖励!

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展