TITM可追溯交易平台甘肃备案中心挂牌仪式圆满成功独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-12-19
2017年12月19日,中国(TITM)可追溯交易平台、国家可追溯产业(甘肃)备案中心甘肃西旗林电子商贸有限公司挂牌仪式在兰州新区隆重举行。

中国(TITM)可追溯交易平台(甘肃)备案中心挂牌仪式在兰州新区举行

2017年12月19日,中国(TITM)可追溯交易平台、国家可追溯产业(甘肃)备案中心甘肃西旗林电子商贸有限公司挂牌仪式在兰州新区隆重举行。出席此次挂牌仪式的有:TITM,中国可追溯交易平台创始人,国家可追溯产业备案中心、国家可追溯产业办公室主任尹长高、TITM,国家可追溯产业办公室副主任,甘肃西旗林商贸有限公司董事长李中华、甘肃西旗林商贸有限公司总经理李浩刚、甘肃智慧绿洲有限公司总经理蔡毅、于天虎等,以及兰州各大主流媒体,共同见证了这一激动人心的时刻!

挂牌仪式上,TITM,中国可追溯交易平台创始人,国家可追溯产业备案中心、国家可追溯产业办公室主任尹长高上台致辞,他表示:此次挂牌仪式进一步提高了甘肃企业的产品质量,强化企业信誉,促进产品改造,产业升级。为我省产品走向全国、世界提供现实的又一新的平台、通道和保障,助力促使我省的产品资源优势转化为经济优势,在供给侧改革的大潮中产生更多更好的名优产品和品牌。如此则对兰州新区的建设发展乃至全省经济建设的发展都将产生有十分重要的现实意义和深远的历史意义!

随后,TITM,国家可追溯产业办公室副主任,甘肃西旗林商贸有限公司董事长李中华对各位来宾的到来表示了衷心的感谢,并对中国(TITM)可追溯交易平台的详情为大家作了一个简短的介绍。TITM-中国可追溯交易平台是北京东方旗林网络科技有限公司践行党中央、国务院关于建立商务诚信、社会诚信体系的战略部署,遵循“驻防假冒商品的万里长城,打造现代商贸的航空母舰”的理念,经中华人民共和国工业与信息化部批准的以互联网为载体、以可追溯为特征、以多项措施为保障的互连-互动-互通;线上交易线下服务体验;空地一体化-无缝连接的新型电子商务模式。

中国商业发展中心可追溯商品发展办公室是2016年TITM可追溯交易平台管理总部为落实《国务院办公厅关于加快推进重要产品追溯体系建设的意见》(国办发〔2015〕95号),扎实推进我国商品质量安全示范平台创建活动,提升我国可追溯产业自主品牌建设,促进我国可追溯产业健康有序发展,与中国商业发展中心联合组建成立的国家事业性可追溯行业服务机构。

国家可追溯产业备案中心是为响应国务院加强食品安全管理的号召,配合各部委加强电子商务交易安全管理工作,北京东方旗林网络科技有限公司同中国商业发展中心可追溯商品发展办公室共同建设,旨在积极运行TITM-中国可追溯交易平台入网企业、产品,线上网店、专员,线下服务机构等的备案工作,最大程度保护TITM入网用户安全的同时,为各TITM同仁提供了一个展示与检测的平台;同时,积极协调TITM线上交易平台、TITM线下体验、服务机构的融合发展,为TITM事业走上健康、有序的标准化之路奠定基础。

最后,TITM,中国可追溯交易平台创始人,国家可追溯产业备案中心、国家可追溯产业办公室主任尹长高为甘肃西旗林商贸有限公司总经理李浩刚授牌,并一起为中国(TITM)可追溯交易平台(甘肃)备案中心进行挂牌。在鞭炮齐鸣声与台下祝贺的掌声中,此次挂牌仪式圆满成功。

此次中国(TITM)可追溯交易平台(甘肃)备案中心挂牌仪式,收到了国内各行各业知名企业的恭贺。其中包括:甘肃中道凯华商贸有限公司、甘肃大港装饰工程有限公司、甘肃千家房地产开发有限公司、甘肃大道房地产开发有限公司、甘肃鑫马建筑装饰工程有限公司、甘肃海弘投资集团有限公司、中核西北建设工程有限公司甘肃分公司、海东市圣音文化旅游开发有限公司、张掖市山丹县鑫源大酒店有限责任公司、甘肃盛鑫投资发展有限责任公司、兰州鑫路泰进出口贸易有限公司、甘肃智慧绿洲企业发展有限公司、兰州龙兴房地产综合开发有限公司、兰州人文健康饮食服务股份公司、甘肃翔宇房地产开发有限公司、甘肃甘肃增鑫房地产开发有限责任公司、兰州天智房地产开发有限公司、兰州新区华晟创业建设开发有限公司、内蒙古真牛农业开发有限公司、内蒙古阿迪雅能源有限责任公司、甘肃艺➕壹文化传媒有限公司、银川亿源肥料有限公司、香港昌升置业集团有限公司、内蒙古得壹文化有限公司、准格尔旗景华种养殖有限责任公司、内蒙古立体共生商贸有限责任公司、准格尔旗篙召赖农机专业合作社、准格尔旗太宇种养殖专业合作社、甘肃西旗林电子商务有限公司、甘肃民族商会、兰州新区鹏新房地产开发有限公司董事长、著名油画家孙正东、甘肃合纵文化传播有限公司等。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展