东湖为峰,幸见开元!东湖开元酒店正式签约! 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-12-19
万众瞩目,星耀金城!2017年12月18日,甘肃华利实业集团与浙江开元酒店管理股份有限公司签约仪式在兰州东湖广场营销中心隆重举行。

东湖为峰,幸见开元!东湖开元酒店正式签约!

——热烈祝贺东湖广场开元酒店签约仪式圆满结束!

万众瞩目,星耀金城!2017年12月18日,甘肃华利实业集团与浙江开元酒店管理股份有限公司签约仪式在兰州东湖广场营销中心隆重举行。

甘肃华利实业集团董事长李忠鑫先生、浙江开元酒店管理股份有限公司执行总裁侯峰先生出席本次签约仪式,并发表签约致辞。甘肃华利实业集团董事曾云概先生、商业中心总经理杨小军、营销中心总经理裴重远、行政中心总经理万国琪、总裁助力朱雪玲、浙江开元酒店管理股份有限公司业务发展总监景成钢及华利集团高管悉数莅临现场,与数十家媒体朋友共同见证了本次签约仪式的圆满举行。

在签约仪式上,甘肃华利实业集团董事长李忠鑫先生与浙江开元酒店管理股份有限公司执行总裁侯峰先生分别致辞,表示了对东湖开元酒店签约及建立合作关系的美好愿景。

在致辞中,李忠鑫董事长表示,东湖广场集聚智能C7商务甲写、泛艺术体验商业中心、五星级主题酒店三大顶级业态,旨在革新兰州商务办公格局、引领兰州商业消费与发展方向、改变城东商圈缺少高端接待、高端社交的困境,而此次与开元旅业集团达成五星级酒店的签约成果,是非常符合东湖广场精英与发展方向的,必将开创一个属于金城高端接待与社交的新时代。

浙江开元酒店管理股份有限公司执行总裁侯峰先生在致辞中表示,东湖广场开元酒店项目,作为集团公司布局西北的最重要一个项目,集团公司高度重视,也十分欣赏李董事长的非凡眼光,我们必将与华利集团一道,运用集团先进与丰富的酒店管理经验,为兰州献上一部旗舰级作品,开元一个新的时代与未来!

致辞结束后,甘肃华利实业集团董事长李忠鑫先生和浙江开元酒店管理股份有限公司执行总裁侯峰先生分别代表双方企业签订了管理合同,并与在场的领导嘉宾合影留恋,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

东湖广场,总建筑面积18.5万㎡,是甘肃华利集团倾力打造的集智能C7商务甲写、泛艺术体验商业中心、五星级酒店于一体的大型商业综合体。项目定位“都市新客厅·泛艺术体验综合体”,旨在成为影响兰州、对话世界的金城新封面。

浙江开元酒店管理股份有限公司隶属于开元旅业集团,创立于1988年,是中国最大的民营高星级连锁酒店集团,位列中国最具规模五星级酒店集团第2名,现规模位列全球酒店集团第26位,被世界酒店业权威杂志《HOTELS》评选入全球酒店50强,以顶尖的服务和完备周全的专业设施享誉世界。

此次华利集团、东湖广场项目与浙江开元酒店集团的强强联手,为城市价值的提升带来巨大的推动力和影响力。东湖开元酒店的正式签约,它体现了东湖广场对自身品质的注重、对商业地产的创新,更是彰显了东湖广场的高端商务实力,将在行业内树立标杆,同时也为集商务、酒店和商业于一体的东湖广场项目建设增添了浓墨重彩的一笔,成就新的商业传奇!

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展