甘房网天水佳•5.4克拉专场看房团圆满收官 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-12-18
12月17日,由甘房网主办的“天水佳·5.4克拉专场看房团”活动盛大起航。此次看房团集结了几十位在兰州的天水人以及兰州的投资客们,大家怀揣着对天水楼市的热忱,一大早便出发了。

12月17日,由甘房网主办的“天水佳·5.4克拉专场看房团”活动盛大起航。此次看房团集结了几十位在兰州的天水人以及兰州的投资客们,大家怀揣着对天水楼市的热忱,一大早便出发了。

此次看房团可谓是一场新颖的看房活动,因为此次看房团有别于以往的看房团——看房网友乘坐动车去看房!这种方式的看房活动在兰州来说,可以说是史无前例的。此次天水佳·5.4克拉专场看房团旨在加强地县和省会地产项目的交流、为地县和省会购房者提供双向置业的平台、实现省内地产项目信息搜索、咨询、看房、交易等一站式服务。

上午9点多,甘房网天水佳·5.4克拉专场看房团一行抵达天水南站。一出车站,看房对象佳·5.4克拉的接待人员就热情的迎了上来,对远道而来的看房网友表示热烈的欢迎。大家乘坐项目专车不到半小时便到达了此次看房的目的地——佳·5.4克拉营销中心,营销中心门口张贴着欢迎看房网友字样儿的横幅,走进营销中心,置业顾问热情的为看房网友端上了热饮、甜点及水果,这份精心的准备与热情让看房网友心里十分的感动!

甘房网马总致辞

佳·5.4克拉销售总监助理朱玉才做项目宣讲

随后,项目工作人员为看房网友做了详细的项目介绍,佳·5.4克拉项目位于秦州区西城区,是集购消费、餐饮娱乐、休闲健身、商务办公、礼宴婚宴、酒店式公寓及居住于一体的多功能、全业态、复合型的公寓式酒店办公商业建筑。佳·5.4克拉所打造的LOFT产品,产品面积为27-54㎡,独享5.4米的挑高,以及“买一层得两层”的超高性价比,成为市场热捧的宜居宜商宜投资的潮流风尚。

项目为响应天水市城市建设“东连西扩,北延南伸”的战略规划,整体北靠秀美天靖山及人民路小学新址,南临藉河及“24节气湿地公园”, 西接政府耗巨资修建的“山水1号大桥”及政府在做建设的天水市三中(含初高中),东连已建成的百万平米的住宅社区(山水嘉园)。同时该项目西侧靠近佳水岸小镇住宅区3000㎡的甘肃省首个儿童亲子社区、及临住宅区2000㎡运动场将为业主提供更多的品质生活。项目2期排号交1000元抵10000元火热进行中……

在置业顾问的热情引导和讲解下,看房团成员参观、了解了项目沙盘;工作人员还与看房网友现场进行了互动问答,并且体验了VR样板间;紧接着,佳·5.4克拉工作人员陪同看房网友一行参观了项目配套,包括越娱、商街、丽泽书院……在参观中,不少网友感慨:“这里的空气可比兰州的好多了……”、“丽泽书院这个配套考虑的太周全了,现在很少有社区能够占用这么大面积来做书院这样的配套,而且里面的书可借可卖,对人们的休闲时光和孩子的兴趣培养很有帮助的!”大家一路边参观边火热的讨论着,好不热闹!

此次看房团最让人意想不到、惊喜的是:看房网友中现场立即决定认筹的客户就达12组!这样的火爆场面实在是让人惊喜不已!参加认筹的朱先生表示:“5.4米层高的LOFT,在兰州都是很少有的,兰州的名城广场才是5.1米的挑高,而在天水5.4米的挑高还能是这样实惠的价格,并且还在这么好的地段上,投资LOFT,完了就算不自住也好租售啊,怎么都是赚,先认筹一套了看呗……”

看房结束后,看房网友还领取了项目为大家准备的精心礼品,并且还宴请看房网友至项目配套的“辣妹子”餐饮店涮了火锅,大家在一杯杯交织的酒杯与愉悦的氛围中结束了此次看房活动。

项目地址:秦州区藉河北路佳•水岸小镇项目地

售楼热线:09388497999

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展