甘肃省工商联赵少智书记一行莅临天庆集团调研指导独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-12-13
12月13日下午,甘肃省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智一行,赴天庆集团开展调研指导工作,并在座谈会上宣讲党的十九次全国代表大会精神和中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神。

12月13日下午,甘肃省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智一行,赴天庆集团开展调研指导工作,并在座谈会上宣讲党的十九次全国代表大会精神和中国工商业联合会第十二次全国代表大会精神。

甘肃省工商联调研部部长吕晓明、省委统战部三处副调研员杨建国、省工商联经济联络部副部长王建斌陪同调研,天庆集团总经理韩泽华,副总经理李肖霞、朱力玲、赵春等陪同调研并向甘肃省工商联领导汇报工作。

会上,赵少智书记首先以李克强总理在中国工商联十二大开幕式上的贺词为主线,围绕贺词中提出的五个“重要”、六个“始终坚持”进行认真的解读与分析,传达学习了全国工商联十一届执委会工作报告精神。赵书记指出,深入学习会议精神,就是要把学习全国工商联十二大精神与学习党的十九大精神、省十三次党代会精神、省工商联十二大精神结合起来,学深悟透,入脑入心,落实到企业发展中去,进一步促进“两个健康”,不断开创企业新局面。

赵少智书记还提出,希望天庆集团继续发挥非公经济的表率作用,为广大非公经济企业继续坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持党的领导和新发展理念做良好的带头效应。甘肃省工商联将会继续发挥好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用、政府管理和服务非公有制经济的助手作用,持续推动企业实现健康发展。

随后,天庆集团总经理韩泽华对企业目前经营状况和未来发展思路向赵少智书记做了详细汇报。韩泽华总经理介绍,在省市政府的热切关怀下,天庆集团已实现“3国11城近30项目”的战略布局,由单一的房地产开发,发展成为业务领域涵盖房地产、金融投资、文化教育、物业服务等八大主要板块的跨业界、跨地域、跨国界的大型集团公司,集团下属子、分公司和参控股单位达36家,年销售额超40亿元,连续7年蝉联本土房地产企业纳税榜首,为社会提供近万个就业岗位。在企业发展壮大的同时,天庆集团还积极承担社会责任,投身社会公益事业,努力回馈社会,累计捐资捐助逾亿元。未来,天庆集团将继续坚持以美好人居为目标发展房地产业,还将不断在文化、教育、金融、大健康等多元领域的投资,发挥行业领先优势,把握多元化的市场需求,紧抓机遇提高企业核心竞争力,不断为甘肃省经济飞跃发展做出更大的贡献。

赵少智书记在听取完报告后,又详细询问了天庆集团目前的生产经营、资金运转、人才储备等方面的情况,对天庆集团的经营与发展给予充分肯定,并期望天庆集团能继续拓展业务,发展多元项目,积极参与“一带一路”走出去,加入到“双百千”活动中来,进一步将企业做强做优。

“努力做最受尊敬的企业”、“打造百年企业”两大愿景构筑着天庆集团发展的目标和方向。未来,天庆集团以“管理现代化、布局国际化、经营资本化、产业多元化的大型综合性跨国企业集团”为蓝图,不断为推动地方经济发展和社会和谐进程做出更大的贡献。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展