兰州亚太伊士顿电梯正式成为中国电梯协会会员企业资讯中心

亚太实业 / / 2017-12-07
2017年11月28日兰州亚太伊士顿电梯有限公司正式成为中国电梯协会会员。自此兰州亚太伊士顿电梯有限公司成为中国电梯界一员.

兰州亚太伊士顿电梯有限公司2017年7月3日取得中国特种设备(电梯)制造许可证,企业具备了独立研发、生产、安装等资质,并且兰州亚太伊士顿电梯有限公司取得制造许可证后,中国电梯协会秘书长张乐祥到厂实地考察,对兰州亚太伊士顿电梯有限公司给予了很高的评价,我司向中国电梯协会提出入会申请,经过中国电梯协会的严格审查,于2017年11月28日兰州亚太伊士顿电梯有限公司正式成为中国电梯协会会员。自此兰州亚太伊士顿电梯有限公司成为中国电梯界一员,对电梯相关规则变动及时的得到反馈,做出正确及时的对策,了解中国电梯行业其他成员对电梯最新的解读,便于兰州亚太伊士顿电梯有限公司紧追电梯最新技术,使亚太伊士顿电梯品牌越做越好,成为中国知名品牌。

中国电梯协会是以电梯(包括自动扶梯和自动人行道)的制造、安装、维修、经营、设计、研究和教学单位自愿结成的全国电梯行业的非营利性社会团体。该协会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。以经济建设为中心,发挥政府与电梯企业间的桥梁和纽带作用,作好双向服务,推动我国电梯行业技术进步,提高电梯工业水平。 

亚太·伊士顿电梯

兰州新区亚太伊士顿电梯厂是由兰州亚太集团股份公司与澳大利亚伊士顿电梯集团联手,在国家级新区——兰州新区最早落地的合资项目。以欧美最新技术和相关工艺标准,确保产品在技术上的领先,使用上的舒适、美观、安全、耐用。兰州亚太伊士顿电梯公司建成后将成为拥有核心技术、自主知识产权以及技术专利的世界一流电梯生产制造基地。目前亚太伊士顿电梯厂已成为西北最大的电梯生产基地,现已开始接受客户订单生产各款电梯产品。亚太伊士顿电梯公司完全按照现代企业管理机制和国际ISO9001质量体系运行,制造基地采用国际先进的全进口数控设备、生产工艺和组装流程。立足西北五省,积极开拓“一路一带”东亚市场,借助兰州新区保税区、自贸区各项有利条件,将亚太伊士顿完美的产品和贴心服务,走出甘肃走向西北走向东亚。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展