从心出发 兰碧携媒体大咖城市破风骑行圆满结束独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-12-06
12月5日,兰州碧桂园联合兰州百位媒体大咖从兰州碧桂园营销中心前广场出发,沿途经过雁白黄河大桥、北滨河路、会展中心、中立桥抵达终点黄河风情园,身体力行积极践行公益事业,倡导低碳环保出行,为城市绿色建设助力。

骑行逐渐成为城市践行低碳生活理念的最佳绿色出行方式。12月5日,兰州碧桂园联合兰州百位媒体大咖从兰州碧桂园营销中心前广场出发,沿途经过雁白黄河大桥、北滨河路、会展中心、中立桥抵达终点黄河风情园,身体力行积极践行公益事业,倡导低碳环保出行,为城市绿色建设助力。

媒体大咖一言九鼎

每句话都算数

骑行开始之际,碧桂园西北区域营销总经理吴健先生为此次公益骑行活动发表致辞,他表示:兰州碧桂园的发展,离不开各界媒体的支持和帮助、监督和鞭策,历经四年耕耘,兰州碧桂园也兑现了当初的配套承诺,现已有逾20000业主幸福入住,乐享大城生活,未来,兰州碧桂园必将潜心笃志,助推黄河北的发展,为更多的兰州市民建造绿色生态人居。

随后。来自兰州晚报、兰州晨报、西部商报等为首的主流媒体,FM102.2、FM103.5、FM106.6、FM104.8等电台,搜房网、搜狐焦点、甘房网、新浪网、365淘房网、兰州方程式等多家房地产门户网站,今日头条、腾讯等多家媒体、近百位媒体负责人、总编和摄影记者们“从心出发”,在兰州碧桂园前广场举行出发仪式。FM1022的总经理王桐先生作为媒体代表进行发言,以一个媒体人的视角解读了兰州碧桂园对于兰州这座西部城市的发展影响。他说,青白石作为兰州当下最炙手可热的片区,离不开兰州碧桂园四年如一日的艰辛付出,希望在未来的日子里,兰州碧桂园能秉承着“建老百姓买得起的好房子”的企业理念,为更多兰州人提供一个五星级的家。

随着一声令响,媒体大咖们骑着共享单车,开始了全程约15公里的骑行之路。浩浩荡荡的骑行大军成为兰州市一道靓丽的风景线。都市生活的快节奏,人们更需要一场愉悦心灵的放松之旅。兰州碧桂园凭借一贯对生活的专注,经过不断精益求精的内在探索,将绿色低碳环保等元素植入品质人居,将全新的生活与居住理念共享于每一个渴求美好的生活的居住者,正体现了碧桂园“给您一个五星级的家”品牌理念的践行。

兰州媒体运动爱好者参与骑行,为绿色低碳出行做出榜样

活动历时约1.5小时,带着对公益活动的践行与理解,此次“媒体大咖城市破风骑行”活动在骑士们的欢快的骑行中震撼中落幕了。

碧桂园与兰州共成长

每一步都算数

碧桂园每进军一个城市,每开发一个项目,无不以产品品质与细节服务为核心,“配套先行”,想业主所“享”,打造名副其实的“五星级梦想家园”。在兰州亦如是。

从2012年碧桂园进驻兰州开始,投资建设基础设施,一步一个脚印走出了兰州碧桂园的辉煌。投资13亿的雁白黄河大桥已正式通车,与北环路形成一个可循环的交通路网;2016年5月29日开始开通免费公交线路,2017年5月26日正式开通公交线150/151路,也即将在2017年开展雁青大桥征迁工作;引进碧桂园学校国际学校,目前已经投资8.5亿建成招生,引入华侨实验学校碧桂园分校,双者形成独有的“名校居住区”等。碧桂园将一些好的城市资源与发展经验带到兰州,在解决城市片区的发展问题,解决青白石的生态建设问题以及兰州城镇化的建设等方面做出了重大贡献。曾经的荒山野岭俨然一派欣欣向荣景象,碧桂园用造城的方式把这里变成了兰州人的成熟社区!


媒体参观

媒体参观

三园环抱 绿意充盈

每一口呼吸都有数

低碳环保生活其实就是一种最自然的生活方式,是未来家庭生活发展的总趋势。每个居住者都渴望绿色、健康、洁净的生活空间。兰州碧桂园坐拥三公园,享受高绿化、幽静居住环境,给兰州置业者一个专注呼吸的家!

运用高尔夫主题概念广阔的草坪,缤纷的鲜花,打造220亩凤园、自由呼吸“天然绿肺”的馈赠;330亩果岭体育公园足球场、篮球场、网球场应有尽有,健身广场、自行车道、鹅卵石道皆呈其中,恣意挥洒汗水享受健康生活;“偷得浮生半日闲”,于700亩有机生态农场中观赏百花,采摘蔬果,闻着泥土的芬芳与天然食品的清香,生活美不胜收!

兰州碧桂园全新楼王组团迎新加推,97—126平米城关通透三四房暖心推出!安家公园里,乐享绿意繁华。现认筹1万抵2万优惠递减中!认筹热线:0931-2123555.

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展