保利理想城·悦城|每个80后,都有一套保利三房资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-12-05
保利理想城•悦城,为爱而生,给他们温馨、舒适的人居极致体验,一生幸福,源于保利理想城•悦城。

“一千个人眼里,有一千个哈姆雷特”,对于保利理想城•悦城的热销理由,也是众说纷纭,各执一词。有人说它是黄河南岸的理想圣地,有人说世界500强保利钜筑的房子才值得购买,也有人说三滩板块地价一直在涨,投资未来增值……溯本追源,房子是用来与自己所爱的人共度一生的居所。现今社会以4+2+1的80后小家庭为主导,孩子成为了家庭照顾的重心,保利三房更关心的是孩子与空间尺度、与自然切合度、与配套等一系列近人尺度的系统化居住工程问题。保利理想城•悦城,为爱而生,给他们温馨、舒适的人居极致体验,一生幸福,源于保利理想城•悦城。

一心奋斗,臻享美的爱情归宿

奋斗,源于对所爱的人的承诺。爱她,就给她一个好的未来。保利理想城·悦城地处三滩中的崔家大滩,紧邻地铁一号线深安大桥南地铁站,距离安宁区仅一桥之隔,处于安宁、七里河、西固三区交汇的核心。在保利理想城•悦城,携手所爱的人,漫步在黄河风情线上,邂逅花开的美好,湖河面的悠然,每一处转角,都是驻足的浪漫,随时保存爱情的新鲜,将爱进行到底。

一心进取, 悦享全家的幸福时光

进取,只为家人的幸福笑脸。在阔绰的餐厅里,与妻子、子女共享丰盛的佳肴,将窗外的园林尽收眼底。在闲暇的午后,陪伴孩子,探索大自然的奥秘。在晚霞时分,一杯红酒,一段曼波音乐,在宽敞的客厅里,上演两个人的专属舞会。第五代全生命周期园林公园,一年四季都有可观美景,社区绿肺源源不断输送氧气,百余种花木交错栽种,花架、景亭、园林小品点缀其间,典雅而富有意趣。每天迎着阳光苏醒,伴着星光入眠。大开间阳台,俯视母亲河黄河醉美河段,开阔视野,达观沁心。

一心从容,乐享三代人的天伦之福

从容,只因一辈子重要的人,都在身边。三世同堂,承欢膝下,缓缓流淌的日子里是化不开的浓浓亲情。南向阳居室,让每一寸阳光都能从手指穿越,温暖父母与妻子的身心。大开间客厅与餐厅相连,两个功能区都得到延展,视觉上宽阔敞亮,通透性较好,平日会友宴客都很方便,空间奢阔大气,难掩主人的好客与热情;各居室、卫生间全明设计,保障良好的通风采光性,动静分区;主卧配备衣帽间和独立卫浴,充足空间,满足不同家庭成员所需,三代同堂亲而不扰,悠享天伦静好,幸福的时光,就像花儿一样,四季缤纷,永不落幕。

保利理想城•悦城紧邻地铁一号线,20套特价房源双十二钜惠新推,115-135兰州好三房,保利地产第五代全生命周期精装品质,将快速、便捷进行到底。每个80后,都有一套保利三房,火爆热销中。抢房热线:2837777

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展