兰州碧桂园携手大咖,从心出发温暖全兰州!!!资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-12-05
兰州碧桂园携手百位媒体大咖,城市破风骑行,为城市绿色建设助力,倡导低碳环保出行.

交通出行是城市居民日常生活必不可少的组成部分,每一个居民都可能因为自己的出行而给环境造成负面影响。

可能有人觉得一点小影响无所谓,但是,绳锯可以断木,水滴可以穿石。千里之堤,也可以溃于小小的蚁穴。因此,每一位城市居民都可以通过有意识地选择相对环保的“绿色出行”方式,为保护我们的地球家园贡献自己的力量。

身为公益先锋的兰州碧桂园

也始终延续着集团这一良好公益传统,在公益的道路上执著不懈

兰州碧桂园携手百位媒体大咖,城市破风骑行

为城市绿色建设助力,倡导低碳环保出行

下午两点,兰州碧桂园销售中心前广场举办出发仪式

由媒体大咖联合各大媒体“从心出发宣言”

向公众宣告此次骑行活动的公益主题

骑行将从兰州碧桂园出发

沿途黄河风情线终点为黄河风情园

全场15公里

兰州碧桂园城市破风骑行

时间:2017年12月5日 下午

地点:碧桂园营销中心广场出发

兰州碧桂园青年圈新组团耀世加推,97—126㎡城关通透三/四房,认筹1万抵2万,优惠递减中。碧桂园IB国际学校、华侨实验学校环绕,1200亩四季景园。是兰州碧桂园在金秋之际,为兰州青年换上的一股新鲜氧气,让兰州青年生活的更爱家!

兰州碧桂园青年圈傲视金城,坐拥双校、三大公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园更是您缓解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上。

兰州碧桂园体育公园现已开放,鲜氧生活开启运动生活新方式

置业热线:0931-2123555

项目地址:兰州市城关区雁白黄河大桥北岸



责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展