抢占熟铺 当然致富 幸福家园临街商铺盛大开盘!资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-12-05
12月3日,幸福家园在营销中心举行了盛大的临街商铺开盘活动,现场人气鼎沸,摩肩接踵的火爆场面令人叹为观止!据悉,开盘当天临街商铺销售55套,去化7成,劲销3000余万,开盘现场高人气程度在整个区域难得一见,一举奠定了其在安宁市场的领军地位。

集百态商机,聚主流财富。12月3日,幸福家园在营销中心举行了盛大的临街商铺开盘活动,现场人气鼎沸,摩肩接踵的火爆场面令人叹为观止!据悉,开盘当天临街商铺销售55套,去化7成,劲销3000余万,开盘现场高人气程度在整个区域难得一见,一举奠定了其在安宁市场的领军地位。

示意图

据介绍,商铺作为不动产投资的重要产品形态,不仅可以自营,同时也可以出租收取租金,因此备受投资者青睐。特别是住宅的限购让投资者和消费者的消费行为愈发理性,目光逐渐转向商铺。然而商铺投资价值到底在哪?如何选择合适的商铺?幸福家园位于莫高大道跟建宁西路的交汇处,毗邻地铁一号线、二号线,路网纵横,交通发达,庞大的流动人口将持续带来强劲的消费力。同时,幸福家园紧邻126万方中央商务区和在建的甘肃省妇女儿童医疗综合体,周边成熟社区林立,客流辐射范围大幅度拓展,商业前景不言而喻,加上配套城市学院附属幼儿园、北京实验二小、北京八中兰州分校、兰州市第二十中学、东方中学等优质教育资源,执掌众多高校海量师生客群,财富前景不言而喻。

据了解,相比起住宅投资,商铺投资要复杂得多,因此在一间商铺成为热点前,以敏锐的眼光发现其投资价值和理财价值,抢占一步先机是关键。幸福家园临街商铺独有的6米层高适用于任何业态,使其使用价值得到大幅度提升。商铺大面积开间,开阔的外摆空间,将延展空间与商业相融合,使商铺附加值几何攀升。财富机遇当前,买铺当机立断!幸福家园建面约23.2-150㎡/151-350㎡/351-1000㎡/1001-2270㎡临街现铺,抄底价限时优惠,交20000元享88折优惠。全民经纪人推介并成功签约,立享商铺总价1%现金奖励!

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展