碧桂园·城市花园97㎡纯通透小三房 11·25盛大开盘资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-11-22
“小雪气寒而将雪矣,地寒未甚而雪未大也”。转眼间已经是小雪时节,天气一天天冷起来,2017年的余额已不足。在外奔波大半年,愈发想要一个温暖的家,来为你洗尽一年的辛苦。

阳光小三房 幸福有依靠

碧桂园·城市花园97㎡纯通透阳光小三房 1125日盛大开盘

“小雪气寒而将雪矣,地寒未甚而雪未大也”。转眼间已经是小雪时节,天气一天天冷起来,2017年的余额已不足。在外奔波大半年,愈发想要一个温暖的家,来为你洗尽一年的辛苦。

你想要的家 碧桂园·城市花园满足你

想要一个温暖的家,客厅不一定要大,但一定是方正的空间和大落地窗,让阳光满满的照耀生活。卧室不一定要奢华高贵,单一定要温馨舒适,恰到好处的宽敞让幸福的味道充满每个立方;想要一个合适的家,厨房可以不必奢侈,但要简约合理,可以随时为家人献上每餐。餐厅也只需要小小的空间,美食诱人,更诱人的是与家人相伴的时光;想要一个安心的家。社区生活可以在优雅环境中无忧无虑,散步谈心。出则完善配套,繁华在侧,静则安享慢慢时光,品味生活,周末甚至可以偷得湖生半日闲。

碧桂园·城市花园兰州新区最具品质的高端住宅项目,地处兰州新区中轴线上,北接新区政治、经济、文化中心,南居生态休闲度假区核心位置。同时,毗邻新区3号湖、5500亩湿地公园,与社区内七重立体园林内外相容,独享生态休闲宜居区。

另外,国家一级资质物业碧桂园物业为您的生活提供服务。无论是公共环境的运营维护还是社区的安全保障;无论是突然情况的紧急处理还是日常生活遇到的小麻烦,碧桂园物业随时为您服务,保证你居家生活的舒适安心。

97㎡纯通透三房 认筹1万抵3万

阳光小三房,幸福有依靠!碧桂园·城市花园全新纯通透阳光三房,优越格局,大客厅配备观景阳台宽敞气派,招待宾朋其乐融融。南向飘窗双卧室,亲和阳光贴心自然,让生活从容有序。

碧桂园城市花园纯通透阳光小三房,火爆认筹中 1万抵3万!

11月25日盛大开盘,给您最合适的美好生活,敬请期待!

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展