置业黄金季 ,甘房网2017冬季看房团圆满收官资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-11-18
11月18日,由甘房网组织数百位网友参加的的看房团在一片火热在拉开帷幕,这次看房团活动,吸引了不少对项目感兴趣的网友前来,看房者各个热情高涨,每到售楼处都能用“火爆”两个字形容。

11月18日,由甘房网组织数百位网友参加的的看房团在一片火热在拉开帷幕,这次看房团活动,吸引了不少对项目感兴趣的网友前来,看房者各个热情高涨,每到售楼处都能用“火爆”两个字形容。本次所看的是是关注度高、品质有口皆碑的中广宜景湾·尚城——金茂外滩广场两个楼盘,所涉及房源有住宅、公寓、刚需,能满足不同需求的购房者,且现房、准现房、期房都有,给购房者更大的选购空间。

第一站:金茂·外滩

这次我们第一站去到的是位于兰州最具发展潜力的三滩板块马滩文化半岛内的金茂·外滩。金茂·外滩是位于七里河区马滩区域少有的城市综合体项目,业态包括商业步行街、大型现代化商业卖场、高档写字楼、 商务酒店、文化休闲娱乐、餐饮服务、物业管理以及人文园林式低碳居住区。

在金茂·外滩售楼中心,看房团的网友们在听完置业顾问介绍项目整体的规划、配套以后,随后,置业顾问带着网友们参观了不同类型的样板房。在看样板房的过程中,一些网友还跟看房团的其他朋友们一起交流、讨论户型的优劣。买房是大事,一个人只有一个想法,人多了不仅热闹还能讨论讨论,有网友表示这样的感觉挺好的。

一圈下来,大部分网友都表示出了对这个项目的喜欢。当天,大部分网友给置业顾问留下了联系方式,更有一位直接坐下来商谈价格的网友,购买意向很是强烈。上前一问原来是想买来投资用,足以见得大家对这个楼盘未来的发展前景的看好。

第二站:中广宜景湾·尚城

接下来,看房团马不停蹄的赶往下一个项目——中广宜景湾·尚城。该项目可以说是雁滩的一块响当当的城市名片,雁滩因为优异的城市基建+公共服务配套+公园绿地,以及优质板块资源,成为许多人心目中的居住的理想区域。而中广宜景湾·尚城作为雁滩品质卓越的滨水大盘之一,其珍稀性更是不言而喻。北面推窗即见绝美一线河景,紧临万达、大润发两大商圈,医院学校近在咫尺,城市最优质资源,让其从一开始就带着一个高起点的规划,也因此,项目一经推出就就得到了市场和购房者的关注。

果不其然,一下车,看房团的网友们就立马涌进售楼处将沙盘团团围住,向置业顾问仔细询问项目开盘的时间以及将要开售的楼幢。在售楼大厅,置业顾问首先为网友们系统地讲解了项目的区域优势与沙盘概况,接着详细介绍了项目情况和房源的具体信息,同时重点介绍了项目的精工品质,这是大家最关注也是最看重的一点。随后,看房团网友开始了和置业顾问的一对一咨询,并且交换各自的联系方式。

 

在我们要出发之时,部分购房者还在售楼手里流连不愿离开。此外,在车上小编还听一对来自的小夫妻说道:“我们这次就是冲着中广宜景湾·尚城来的,因为看重雁滩的发展潜力和投资价值以及中广宜景湾·尚城的项目优势,而且看了户型设计的也非常好,所以想趁此机会过来再深入了解一下。

经历了一上午的奔波,本次看房团的圆满结束。这次看房团带看的两个项目,网友好评度都很高,有一些网友由于看中了中意项目而选择留下详谈。甘房网通过与此次参与看房团的网友们交流,也了解到了一些大家现在在关注的点,同样也使我们收获满满。

最后如果大家还有看房需要,可以随时联系我们,有想看的楼盘也可以在我们微信公众号后台进行留言喔,我们会努力安排进下一次的看房团路线中,到时候可不要错过。再次感谢大家对我们的支持,我们下次看房团再见啦~

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展