魅力安宁,幸福家园 首届城市摄影展正式启幕独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-11-18
11月18日,由幸福家园携手甘肃现代摄影学会、兰州旅游摄影家协会举办的主题为《魅力安宁、幸福家园》首届城市摄影展在幸福家园营销中心盛大启幕。

11月18日,由幸福家园携手甘肃现代摄影学会、兰州旅游摄影家协会举办的主题为《魅力安宁、幸福家园》首届城市摄影展在幸福家园营销中心盛大启幕。原甘肃省副省长李膺,甘肃现代摄影学会会长赵广田,安宁区委常委、政法委书记陈涛,安宁区政府副区长党梓文,安宁区委员会副主席尚亚林,安宁区旅游局局长、兰州旅游摄影家协会常务副主席袁海涛等领导莅临现场。特邀请兰州电视台、兰州零距离、兰州日报、兰州晚报、兰州新闻网、搜狐网、搜房网、新浪网等作为媒体嘉宾、与众多客户及摄影爱好者通过一幅幅摄影作品共同见证安宁区近年来的发展历程。

上午10点30分,伴随着主持人开场词,摄影展活动正式拉开序幕,首先兰州旅游摄影家协会副主席康义刚、甘肃现代摄影学会会长赵广田先后发言,对安宁区近年来的经济发展表示肯定,同时表示将近一步贯彻、聚焦十九大报告精神,为创建旅游文化城市贡献力量;随后兰州幸福家园房地产开发有限公司总经理助理李军登台致辞,总结概括了幸福家园深耕金城五年的发展历程,一、二期精品住宅整体提升了兰州人居水平,即将启幕的三期升级产品,必将在为兰州人居建设添砖加瓦。发言指出幸福家园将不遗余力地继续为安宁区域发展及人居品质提升作出贡献。最后,李总表示幸福家园将大力支持此次“魅力安宁,幸福家园”摄影展活动。最后,原甘肃省副省长李膺上台宣布《魅力安宁、幸福家园》首届城市摄影展活动正式启幕。

据悉,本次摄影展分为两天进行,19日下午六点正式结束。参展作品均由摄影协会会员提供,以其专业、独特的视角,记录了城市的发展变迁,用影像捕捉城市的美好幸福瞬间。一名参观者表示:“这些照片好像都是发生在自己身边精彩瞬间的真实记录。非常感谢幸福家园这次摄影活动的举办,让我们看到了摄影师镜头下的城市生活。”特邀摄影专家表示:这些获奖作品都拍得非常专业,摄影师通过多角度、多技巧记录了生活在安宁,人们的生活发展变化,开阔了大家的眼界,让我们对幸福的生活有了更深刻的体会。

幸福家园此次举办的摄影展不仅开阔了大众的眼界,同时也体现了一个集团的城市情怀,几年的时间里,安宁发生了天翻地覆的变化,深耕在这片土地上的幸福家园,以不变的恒心,致力改善兰州城市人居环境。从五年前的一期到如今的三期升级产品,从产品到配套再到服务,不断改善持续升级,幸福家园为数万人提供了真正意义上的高幸福指数生活住区。目前,幸福家园三期建面约80-125㎡幸福系升级产品,幸福登记中,交8000元享98折优惠。幸福热线:0931-7689888。


责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展