百年奥特莱斯“双十一 奥莱赠奥迪”活动圆满成功独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-11-13
11月11日,兰州新区百年奥特莱斯“双十一 •奥莱赠奥迪”活动在兰州新区奥特莱斯国际商业广场隆重举行,奥特莱斯项目各个领导、准业主、合作伙伴共同出席了此次活动。现场高朋满座、嘉宾云集,更有来自社会各界人士、新闻媒体等3000多人共同见证此次盛典。

兰州新区百年奥特莱斯“双十一 奥莱赠奥迪”活动圆满成功

11月11日,兰州新区百年奥特莱斯“双十一 •奥莱赠奥迪”活动在兰州新区奥特莱斯国际商业广场隆重举行,奥特莱斯项目各个领导、准业主、合作伙伴共同出席了此次活动。现场高朋满座、嘉宾云集,更有来自社会各界人士、新闻媒体等3000多人共同见证此次盛典。

中午12:30活动正式开始,四只雄狮豪气开场,让人们感受到奥特莱斯的雄心壮志。领导们上台为舞狮进行了点睛,拉开了今天活动的序幕。由主持人热情的开场,介绍此次活动基本流程。

同时,奥特莱斯项目领导介绍了兰州新区奥特莱斯的前景以及预祝今天活动圆满成功。秉着让每一位业主都能享受到真正的幸福精致生活的宗旨,百年奥特莱斯将为广大业主打造高端服务,让业主们收获全新品质、便捷、时尚的生活体验。

精彩的魔术表演、美轮美奂的舞蹈表演之后,此次活动迎来了最高潮环节——“砸金蛋赢大奖”,据悉,奖品有55寸液晶电视一台、全自动洗衣机、智能电饭煲等精美大奖。客户们纷纷排队,迫不及待的想带走大奖,在这里恭祝获奖的朋友们,大吉大利。另外,奥特莱斯还贴心为每位朋友准备了幸运奖,看来大家今天都不会空手而归!

兰州新区奥特莱斯国际商业广场作为奥特莱斯休闲文化商业体系,定位为新型现代服务业综合投资运营商;创建以奥特莱斯名牌折扣店为龙头的多种商业业态并存的新型现代产业模式,并致力于该新型现代产业模式的投资、开发及运营管理。

该项目位于新区经十路和纬八路交汇处,毗邻兰州新区综合保税区,地处新区核心区域,是集吃、喝、玩、乐、购、住为一体的奥特莱斯项目。项目由兰州新区百年置业有限公司开发建设,总投资18亿元。项目分两期建设,一期总投资5.982亿元,建筑面积达206024.34㎡,项目A区部分面临经十路城市主干道旁,目前A区建筑裙楼商业部分为-1层至6层,规划奥特莱斯名品馆,6层以上为办公区域。项目B区部分临近纬八路,共计9层,其中裙楼商业部分为-1至6层,6层以上分别为办公及酒店部分,目前B区商业规划为休闲娱乐购物中心,业态丰富。旨在打造未来甘肃文化休闲旅游第一站及最后一站。

项目自从2015年6月份启动建设以来,各项工作进展顺利,截止2017年9月30日,已完成资金投入7.8亿元,已完成9层主体建设,外部主体装修、公共部分的装修工作,目前商家正在进行店铺装修等工作。计划于2017年12月23日正式运营。建成后将以国际精品奥特莱斯商业购物中心、国际特色餐饮文化集聚、缤纷生活广场等为主题,同时配套儿童乐园、知名巨幕影院、娱乐(KTV、电玩、台球馆)、进口商品超市、生活超市、生活服务(涵盖soho办公、酒店、写字楼等设施,打造西北地区大型高端零售商业综合体)。其中国际精品奥特莱斯购物中心的商业以国际一、二线品牌为主题,辅助以众多其他国际优秀品牌组成。截至目前,已有50个国际奢侈品牌入驻。其中来自包括泰国、越南、印尼、马来西亚、印度、韩国、日本、港台、澳大利亚等地的餐饮美食及来自意大利、法国、希腊、英国等西式佳肴,把炫目的独具特色的人文文化,饮食文化经典融合在一起,通过科学合理的商业业态布局,大大提升项目功能。配备了酒店、人才公寓、SOHO办公等配套设施,切实解决奥特莱斯国际商业广场经营商家的后顾之忧。

奥特莱斯落户兰州新区,项目辐射兰石集团生活区、彩虹城、三维商业广场、兰州新区综合保税区,必将提升区域内商业档次,促进消费模式的转变,同时秦王川湿地公园、百花公园、中川机场等聚集周围,不仅使项目的发展突破了人少的难关,同时也更好的促进了新区配套功能的完善。

项目建成正常运营预计年销售收入可达7亿元人民币。每年贡献利税约2.8亿元,直接创造就业3000人以上,带动就业2000人以上。带动新区城市的服务业、物流业的有效提升,给新区极大地带来人气,拉动区域招商、建设及发展,从而带动新区GDP的增长,促进甘肃旅游业的发展,增加新区投资者,建设者信心。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展