看万科如何与众不同的唤起老兰州人的情怀? 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-11-12
九曲黄河穿城而过,造就兰州东西狭长的独特地势;一碗牛肉面,面精汤鲜,用味道诉尽兰州人豪迈的性格;一本书,娓娓记叙着兰州这座城的人情世故。除却兰州的一条河,一碗面,一本书,你对金城兰州最原初的记忆还有什么呢?

与众不同,只为你而来

看万科如何与众不同的唤起老兰州人的情怀?

九曲黄河穿城而过,造就兰州东西狭长的独特地势;一碗牛肉面,面精汤鲜,用味道诉尽兰州人豪迈的性格;一本书,娓娓记叙着兰州这座城的人情世故。除却兰州的一条河,一碗面,一本书,你对金城兰州最原初的记忆还有什么呢?

今天,关乎老兰州的情怀,记忆以及曾经,你了解的和你所不曾了解的,万科都将以与众不同的方式唤起你对老兰州的情怀!11月12日,在双十一的余温还未褪尽之余,万科总部又为371万兰州人献上了与众不同的礼物,继而点燃了人们对于老兰州的独特情怀。

今天的张掖路步行街上,好一番热闹景象。万科在此设置的“迷宫”场地,引来了一波又一波的行人驻足围观,现场气氛热烈,人们进进出出,手提礼品,嘴里还时不时感概一番,从而吸引了不少市民前来参与。不为别的,只为寻找老兰州最初的记忆和情怀!

此次走迷宫活动,参与者进入迷宫寻找藏在迷宫中的8张关于兰州印象的照片,拍照并安全走出迷宫发朋友圈就能拿到万科提供给你的精美礼物。现场前来参加的市民争先恐后地参与活动,仿佛是要寻找到儿时的兰州印象……在迷宫中,时不时的会听见有人说:“快看,羊皮筏子”、“哇!小时候的打关酒耶”、“是这个是这个,我找到了”……整个活动现场一片沸腾。

万科集团历经33年发展,不仅成为国内领先的房地产公司更跻身世界500强行列。秉承“为普通人盖好房子,盖有人用的房子”,围绕城市配套服务商的定位,积极拓展业务版图,在住宅开发和物业服务两大核心业务之外,更全面进入商业开发和运营,物流仓储,冰雪度假、集中式长租公寓、养老、教育、“轨道+物业”等领域,并取得不俗的发展业绩。

在万科33年的发展历程中、在业务遍及的70多座城市里,万科始终以对城市的无限敬意,肩负起一个城市配套的责任使命,更将万科的诚挚情怀与33年专业修为融汇在每座城市的建设篇章中。2017年万科进驻兰州,与这座历史与荣耀的城市共同携手,为兰州开启全新的历史与荣耀。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展