预见理想的声音 布鲁斯音乐节11.11即将欢乐唱响资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-11-10
音乐是全世界通用的语言,最简单的音符音调,组合出最为美妙的旋律,在无形中搭建人们心中沟通的桥梁。音乐的感染力,可以让你在不自觉中挥手唱出你最熟悉的循律。音乐是人们心中的深藏,是理想迸发的声音。

 音乐是全世界通用的语言,最简单的音符音调,组合出最为美妙的旋律,在无形中搭建人们心中沟通的桥梁。音乐的感染力,可以让你在不自觉中挥手唱出你最熟悉的循律。音乐是人们心中的深藏,是理想迸发的声音。11月11日-12日保利理想城·悦城举办的“归心理想—布鲁斯音乐节”活动在售楼部盛大开演,活动期间,还有巅峰武道的跆拳道表演、致美青春的舞林角逐、欢乐整蛊的小丑互动以及维秘般诱惑的T台新秀。带上你的家人一起来歌唱和倾听理想的声音,感受理想带来的不一样的缤纷生活

保利理想城所处的三滩板块,规划为兰州的金融商贸中心、综合体育服务中心及行政中心,一大批商业综合体、住宅,市政建设将在这里汇集,这些项目的组团聚合,将形成现代人居、产业、商业三者新型组团城市发展模式,以三滩为集群的城市向心力已经成型,未来三滩将成为展示兰州形象的新窗口。

保利·理想城毗邻奥体中心,南邻西津西路,北接南滨河路,兰州地铁1号线在社区门口设站,作为全城首条即将通车的地铁,1号线一直是全城市民关注的热点。从项目出发,10分钟即可抵达市政规划的兰州CBD中央商务区,半小时即可直达西关、广场等商圈,同时尽享南北环双路的利好,无缝对接安宁区、城关区,告别拥堵的交通,告别拖延的公交,让出行超越全城的水平,更加快速便捷。

保利理想城·悦城自身配套齐全,满足了您全方面生活消费需求。保利理想城·悦城引入保利第五代全生命周期居住系统,提升全屋精装修、完善社区全龄段配套、领先智能化科技生活,从社区整体规划到每一个细节打造,都周全考虑到家人的享受与感受。智能化社区,智能安防、智能一键呼救、智能APP等,让家里的小孩、老人过得更安心舒适。全龄化配套,夜光跑道、阳光运动场、萌宠乐园、儿童专属天地等,即使是家里的爱宠也有一方自由天地。

保利理想城·悦城本周六周天,归心理想·布鲁斯音乐节,用旋律诉说理想的故事,其中还有巅峰武道的跆拳道表演、致美青春的舞林角逐、欢乐整蛊的小丑互动以及维秘般诱惑的T台新秀,和您的孩子度过愉快的周末。保利理想城·悦城全系新品加推,建面约115-135㎡全能三房,全城盛大认筹,交1万抵2万!理想热线:2837777

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展