“兰州楼市新力量”票选让我们共同盘点新力量的崛起资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-11-09
甘房网“兰州楼市新力量”的票选活动目前已经进行了9天,网友的投票正在持续增加,到目前为止,我们已经受到了40万有效投票。

甘房网“兰州楼市新力量”的票选活动目前已经进行了9天,网友的投票正在持续增加,到目前为止,我们已经受到了40万有效投票。由于今年的票选活动我们设置了比较丰富的奖项,也调动了更多网友的热情参与。目前各个奖项的票数都比较接近,争夺十分激烈。由此也可以看出,兰州楼市真正进入了一个多元化的发展时代。

部分最新投票截图

新力量评选是对兰州楼市的一次盘点

事实上,在这个地产多元化的时代里,已经没有统一的标准来评价谁的房子更赞、哪个项目更好,人们对于地产产品需求的不同,就会导致不同的衡量标准。所以,对于此次“兰州楼市新力量”的评选活动,我们的初衷更多的是希望通过票选结果来对兰州楼市进行一次盘点,把兰州楼市上那些拥有新创意、新思路、新科技的产品全部展现在消费者面前,由市场进行检验、由购房者进行评判,并展现出一个更加多元化的地产市场。

因此,甘房网通过票选的方式选出的项目,将会是目前兰州楼市上一线开发商的经典之作,代表今天兰州楼市的最高水准,这其中包括代表住宅最高水平的传世大宅,集合了住宅、商业、娱乐、酒店等多种业态的城市综合体、能够代表兰州城市形象的新地标,以及能够展现出兰州这座城市魅力的文旅大盘,这些大盘将全面展现当代兰州在城市建设方面取得的辉煌硕果,也将成为未来消费者购房置业的重要参考。

新力量评选结果将收入甘房网2017~2018年度置业手册

在每一年的岁末年初,甘房网都会推出一本年度置业手册,在这本手册中会收录当年兰州楼市上的热门项目、热门事件和楼市盘点。迄今这本手册已经连续推出了5年,在兰州地产圈和消费者当中已经产生了不小的影响。很多消费者通过这本手册了解兰州楼市,了解这座城市中的好楼盘、好项目。我们相信兰州这座城市的未来和百姓的置业梦想,就蕴藏在这些精品项目之中。

今年在票选活动结束后,我们依然会推出这本置业手册,并把“兰州楼市新力量”评选的结果收录到手册之中,希望本次评选和这本置业手册,能够为兰州购房者提供一些实实在在的参考和帮助。

 
 

2017年置业手册实录

如我们所言,中国地产市场正在经历一场深刻的变革,处在漩涡之中的我们,有理由、也有义务通过地产媒体人的视角来尝试解读这场变革,把握兰州楼市未来的发展方向。也让购房者了解身处变革之中,该如何把握楼市新脉搏。让我们共同见证兰州楼市新力量的崛起!

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展