旺铺当道,睿领资本一路向前 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-11-08
商业坐标是一个城市新的名片。每一个城市都有自己的商业坐标,比如北京的王府井、上海的南京路、广州的中山路北京路、南京的新街口等等。它们都是城市中古老的中心商圈,无论世事如何变迁、商圈如何更替,这里的商铺始终都在赚钱。

旺铺当道,睿领资本一路向前

幸福家园二期商铺,持续火爆热销中!

商业坐标是一个城市新的名片。每一个城市都有自己的商业坐标,比如北京的王府井、上海的南京路、广州的中山路北京路、南京的新街口等等。它们都是城市中古老的中心商圈,无论世事如何变迁、商圈如何更替,这里的商铺始终都在赚钱。即使店铺转手价、租赁价逐年上扬,无数的商家还是打破头皮相争,只为在此拥有一席之地。这些黄金地段的商铺历经沧桑,最大的特点就是它们的不可替代性。幸福家园二期商铺作为安宁黄金地段的商铺相对来说优势是比较明显、且无法复制。

随着兰州房地产市场限购政策的一步步收紧,商铺相较于住宅的投资利好更加可观。传统上讲,商铺的投资回报率向来高于住宅,随着安宁房价上涨达到历史峰值,商铺的高增长空间值得期待,此时入手商铺正是最佳时机。同时,安宁周边商铺的整体售价均处于较高水平,占据核心地段的幸福家园发展醇熟,临街商铺即买即用,未来收益可以预见。

买商铺首先要看地段,交通便捷、客流不断的才能叫商铺!幸福家园毗邻地铁一号线、二号线,路网纵横交错,交通四通八达,紧邻在建的甘肃省妇女儿童医疗综合体,周边配套城市学院附属幼儿园、北京实验二小、兰州市第二十中学、东方中学等优质教育资源,汇聚各方的庞大人流,无缝驳接全城财富,人潮所向,钱景无限。更重要的是,幸福家园商铺还是沿街商铺,人流量相对更高。街道是人们出行的必经之路,人流量大是临街商铺受追捧的重要原因。商铺临街往往也是正对人流和财源,来来往往的路人会给铺位带来意想不到的商业氛围和收益。幸福家园临街商铺,稀贵难得的核心地段、成熟高端的发展业态、涨势可期的潜力未来、可靠的运营保障,势必引领资本财富一路向前!

投得一间好商铺,收益自然理想!财富机遇当前,买铺当机立断!幸福家园建面约30-1700㎡临街旺铺,抄底价限时优惠,交20000元享88折优惠。全民经纪人推介成功认购,立享商铺总价1%现金奖励!

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展