三房专家丨将四重考量融入理想生活场! 资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-11-07
细节之处,足见真章

 生活有大美

总有一种美让人心生向往

而建筑之美

除了印刻建筑家的审美和眼光

也记录了人与生活的共同成长

保利理想城·悦城

建面约85-150㎡精装新品系

四重考量打造多尺寸三房空间

以匹配不同阶段所需

第一重:理想主场

盛装理想的地方

或许并不需要多大空间

·三面南向飘窗,清风阳光为伴

飘窗是多功能区,它不仅拥有开阔的视野,也是内部空间的延伸。可当作单人床来使用,是冥想、看书、听音乐、晒太阳的好去处,更可打造成榻榻米、阳光茶座等个性化空间。

·入户雅致玄关,平添生活仪式感

玄关是出门入户的关键,更注重功能实用的提升,约3㎡的独立空间,使收纳功能充分利用,带尘土的鞋子或带水滴的雨伞都能在此解决,确保了室内空间的干净整洁。

·动静分区,空间秩序清晰

厨房、餐厅、客厅三位一体的动态生活区,是交友会客、全家互动的主要场所。生活、休憩、娱乐互不干扰。

第二重:私密尊享

困倦于城市的奔忙

亦能执掌一方私密天地

·静谧书房,私享泼墨时光

动静分离是家庭居住考量最多的地方,北向书房与动区喧闹巧妙分离,生活更显私密和惬意。

·客、餐厅一脉贯通,户型更显敞亮

整个户型以此为中枢,将卧室、卫生间、厨房等其他功能区围绕客餐厅展开,可以说打破了既往户型的设计惯例,使户型更敞亮,让美景于清风迎面而来。

·主卧套房,私密与便捷同享

对于改善型产品,更需要注重客户的舒适性和私密性。主卧内私享卫浴将更好的保护生活私密性,让美丽近在咫尺之间。

第三重:家庭生长

以家庭生长轨迹作为考量

打造每个家庭成员的成长空间

·典雅三居,各空间尺度分配合理

南北通透的户型设计,契合中国人的居住习惯。同时,公共连廊减少公摊面积,呈现完美居住格局。生活更加舒适和惬意。

·餐厨相连,让美味更进一步

把厨房和餐厅连为一体,使得交友会客、全家互动集中在一个区域,保障动静分区;全明厨房空间,美食与美景共享,让烹饪成为艺术。

·双明卫布局合理,充分采光避免潮湿

多一个卫生间使生活更加便捷和舒适,在三代同堂或有客人来访的时候,避免清晨或夜晚洗漱带来的不便。

第四重:人生进阶

岂止于事业与财富的丰收

当以居住尺度匹配人生阔度

·朗阔大三房,采光通风俱佳

在承载一家老小的空间里,采光和通风最为关键。多面飘窗的设计,在拥有开阔视野的同时,也是实用空间的延伸。

·主卧开门变动,小处见真章

主卧拥有近两平米缓冲空间,不用开门见床,显得空间更合理,储物及衣柜也变得更为舒适。

·阔绰尺度,餐厨对设保障空气清新

抛却局促的蜗居设计,将各个空间面积合理布局。餐厨对设,让清风通透而过,保证了室内的空气清新。

·主卧自带衣柜、卫浴,超强私密性

户型配设全明双卫,将衣柜和卫浴同时纳入主卧,不仅是品质生活的细节设计,更是处于现代人生活方式的洞察,于一方空间独享私密。

生活至美的哲学

或许就是在理想的居住空间里

让惬意幸福的生活在天马行空

与阳光雅致中随心切换

理想升级,保利理想城·悦城全系新品加推,建面约95-135㎡三房,建面约152㎡四房,第五代全生命周期产品,全城盛大认筹,交1万抵2万!理想热线:2837777

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展