上层品质 登“封”造极 上层观邸建筑主体全面封顶!开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2017-11-06
2017年11月6日,九州经济开发区喜气洋洋,热闹不凡,凝聚万千民众期待、领导关怀与建设人员心血的项目——上层观邸,喜封金顶!

2017年11月6日,凝聚万千民众期待、领导关怀与建设人员心血的项目——上层观邸,喜封金顶!现场人潮涌动,彩旗飘扬,欢快的音乐响彻整个工地。甘肃长江房地产开发有限公司董事长王兰林先生,执行董事兼总经理杨雪梅女士,工程副总董永生先生,成本副总边改绒女士,甘肃中科祥建筑工程集团有限公司董事长崔中科先生,各项目负责人马全雄先生、张彦泰先生、王锡瑞先生等,出席了本次封顶仪式。

封顶仪式于上午10点30分开始,甘肃长江房地产开发有限公司工程副总董永生先生致辞,表达了对设计方、承建方、施工方、监理方等各方精诚合作的真挚谢意。

项目承建方甘肃中科祥建筑工程集团有限公司董事长崔中科先生致辞,对现阶段的工程进展作了详细的介绍,并扼要地说明了项目下一步的建设规划。

最后,王锡瑞先生正式宣布,上层观邸项目建筑主体,全面封顶!

随着一声礼炮鸣响,现场的热烈氛围被瞬间点燃,楼体上的条条彩带,飘扬的空飘贺词,在现场嘉宾的共同见证下,上层观邸项目正式全面封顶。

占潜力区位,筑品质人居

上层观邸位于九州经济开发区,九州中路与北环路交汇处向西300处,总建筑面积约为20万㎡,区内共规划住宅14栋。项目于2016年4月正式全面开工建设,在各方的团结合作下,历时一年多,今日迎来主体结构的全面封顶!

九州经济开发区,为城关区的纵深地带,是经济发展必不可少的区域,近年来发展势头迅猛,众多利好政策纷纷花落此地,引来长远商机。乘地利之便,上层观邸,必将凭着设计独特的轻奢式住区与一丝不苟的精工品质,占领兰州楼市一席之地。

6字打头高性价,实力支撑置业梦

上层观邸,九州非回填地原土开挖工程,力保工程质量,从根本处杜绝了后期塌陷隐患;在项目设计上,以高层、小高层、花园洋房为主,ArtDeco建筑风格,引领九州现代住宅轻奢风尚;区内超高绿化率,园林整体主打简欧式风格,种植多种乔木灌木,力求四季见景,提升居住环境。

完善的区内配套,是上层观邸的又一亮点。小区外围带有约1.4万㎡特色商街,囊括餐饮、娱乐、购物等多种业态,业主坐享一站式便捷生活;区内自带国际双语幼儿园,为孩子的启蒙教育,提供更优质的选择;小区全范围内建设地下停车库,超高车位配比,充分满足业主泊车需求,保障车辆安全规范停放。

社区内实施全封闭式管理,高科技智能安防系统,竭诚服务,令业主居住安全无忧;区内人车分流,车辆经入口直通地下停车场,有效规避安全隐患,减少车辆尾气与噪音困扰。

上层观邸,匠心筑家,旨在为购房者提供更优质的居住选择,均价6字打头,实力支撑城市置业梦!项目现推出“老带新”升级福利,推荐成交享豪礼!12号楼78-114㎡多重户型,现全城火爆认筹中!

详询电话:0931-6127777

项目地址:兰州市城关区九州中路与北环路交汇处向西300米

公交路线:乘坐108路(兰州西客站—九洲创城B区)、144路(空港花园—九洲创城B区)、86路(雁滩路西口—九洲创城B区)至九州管委会下车步行可达

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展