房子是用来住的 那在兰州住什么样的房子才比较爽?甘房网评

甘房网资讯中心 / / 2017-11-03
兰州的好地段有很多,但作为一座山河之城,黄河两岸自然是最佳选择。纵观目前兰州市场上的河景大盘,可以说各有特色,但集大成者,莫过于天成·金色堤岸。

既然房子是用来住的 那在兰州住什么样的房子才比较爽呢?

十九大之后,中央再一次重申“房子是用来住的、不是用来炒的”这一房地产市场的基本概念,并在进一步收紧调控政策的同时,积极出台了一系列探索房地产市场改革的新思路和新办法,诸如“共有产权住房”、“租售同权”等等,这些房地产市场的长效调控机制一旦落地,将极大地改变中国房地产市场目前的格局,使房子真正回归到“居住属性”。那么单就居住而言,在兰州住什么样的房子才比较爽呢?

众所周知,兰州市于今年4月和8月先后两次调整限购政策,进一步提高了商品房的购买门槛,这就使得有资格买房子的客群手里的购房权更加珍贵,因此很多购房者、尤其是改善型购房者在选择房子时变得更加谨慎,务求一次到位。而近几年来,兰州房地产市场发展迅猛,各种概念、各种类型的地产产品不胜枚举,但万变不离其宗,所谓的品质居住追求的始终是地段、户型和生活配套。

兰州的好地段有很多,但作为一座山河之城,黄河两岸自然是最佳选择。纵观目前兰州市场上的河景大盘,可以说各有特色,但集大成者,莫过于天成·金色堤岸。首先天成·金色堤岸位于城关区南滨河东路与金昌北路交汇处,这里自打有兰州城开始就是繁华地段,且不说广场、东部、南关、西关四大商圈,单是登高远望所能看到的黄河美景,就足以让人心旷神怡。

其次,天成·金色堤岸二期命名为“金色堤岸·云境”,产品有169.13㎡、179.76㎡、271.19㎡、284.39㎡、369.33㎡五大户型,是兰州楼市上少有的“平墅”级产品。全为改善型居住所设计,功能性很强,可以说住在金色堤岸·云境里,基本上不会再有换房的想法了。

最后,金色堤岸·云境的生活配套十分强大,周边除了南关、西关等几大商圈,还有水车园小学、军区幼儿园、东郊小学、实验小学、三中、三十五中等十多所知名学府,可以说拥有兰州市最好的教育资源。另外,金色堤岸·云境旁边就是由甘肃石化天成房地产开发有限公司自持自营的商业综合体,高达217米,建成后将汇集5星级酒店(酒店名MY NO.1 HOTEL, 5A级写字楼,4000余㎡带室内泳池的康体健身中心,特色餐饮,高端会议中心、是兰州市的地标级建筑。

据了解,金色堤岸·云境可销售的商品房只有48套,可以说是一房难求。也许只有住在这样的房子里,才能真正体会到“住”的超爽感觉。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展