拿得起的价格,轻松放下关于家的梦想 独家报道

甘房网资讯中心 / / 2017-11-01
一城御万象,大境自然生——名城企业以磅礴之势打造恢弘之城,立体交通、名校环绕、风情商街、超大绿化、双湖美境......一座充满生机的大城,踞守城东为每个有着安家梦想的人绽放。

拿得起的价格,轻松放下关于家的梦想

——首付5.5万起,即刻抢住兰州大名城

一城御万象,大境自然生——名城企业以磅礴之势打造恢弘之城,立体交通、名校环绕、风情商街、超大绿化、双湖美境......一座充满生机的大城,踞守城东为每个有着安家梦想的人绽放。

大名城实景图

大器名城,作为金城人居标杆的大名城逢开必火、屡战屡捷,获此殊荣是市场的选择、购房者的褒奖!离上次开盘并不遥远,营销中心熙熙攘攘的人群、开盘一拥而上的购房者——这些场景依旧历历在目,热闹非凡的现场,然而还是有一部分客户并没有抢到房子!基于此,大名城决定于11月4日紧急加推开盘!首付5.5万起,83~139㎡珍藏小高层95折限时特惠;品牌精装现房直减1000元/㎡!

龙应台说,“你告诉我,什么是家,我就可以告诉你什么是永恒。”奔波在这个西北的城市,看得到白日里车来车往的喧嚣,迷醉在灯红酒绿的夜里,但是,在寂寂无声的黑夜哪盏灯是为你而亮?等待你回去为你卸下心防?那盏灯下有父母苍老佝偻的身影,有妻子忙碌家务的身影,有儿女的欢声笑语。温暖如斯,这便是家,这就是永恒。

然而,并不是所有的房子都叫做家。与名校为邻,与名师成长:兰州北大附属实验学校幼儿园、科中/科小(东城分校)、兰大附中(三十三中),书生墨香,文人雅士,让孩子从小就饱受优良教育的熏陶;出门立体交通四通八达,免费巴士、906路公交车,在未来更有地铁与城心相连,离尘不离城试问有几个可以真正做到?万国风情商业街绵延一公里,未来这里一片繁华,将承载城东的崛起;城市级海洋馆即将落成,不出兰州,一样可以畅游海底世界,双湖美境、群山环绕、超大绿化、国际级住区景观......大城熟了,你在哪?


第一届“大名城杯”风采大赛评比现场


家住兰州大名城,不仅可尊享百亿配套,更有丰富的文化生活——第一届“大名城杯”风采大赛已经渐进尾声,但是比赛也愈发激烈,能歌善舞、才艺超群的参赛者将于本周拉开决赛,届时,谁将斩获冠军问鼎巅峰,请大家拭目以待!

市区展示馆:0931—5609999

项目营销中心:0931—5608888

项目地址:兰州东部科技城定远镇园区大道兰州大名城

展馆地址:兰州市城关区北滨河东路国际会展中心西侧

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展