2017兰州新区半程马拉松赛报名将于10月23日启动资讯中心

甘房网资讯中心 / / 2017-10-20
2017兰州新区半程马拉松赛报名工作将于10月23日上午10时启动。赛事由兰州新区管理委员会、兰州市体育局主办,兰州新区教育文化体育局承办。

 2017兰州新区半程马拉松赛报名工作将于10月23日上午10时启动。赛事由兰州新区管理委员会、兰州市体育局主办,兰州新区教育文化体育局承办。11月12日(星期日)9:30在兰州新区鸣枪开跑,本次比赛分为半程马拉松(21.0975公里)男子组、女子组和迷你马拉松(约5公里)。报名细则如下:

一、报名时间

10月23日10:00——11月3日18:00

二、报名要求

(一)年龄规定

1、半程马拉松项目年龄限16岁以上(2001年当年出生);

2、迷你马拉松年龄不限。15岁以下儿童持户口簿必须与父母(或至少一位家长)共同报名参加。家长须持身份证(护照、军官证)等有效证件报名。

3、报名注意事项:18岁以下未成年人在其监护人或法定代理人签署参赛免责声明后(领取赛事物资时提交),方可报名参加比赛。

(二)报名方式

1.网络报名:微信搜索公众号“兰马跑团”,注册会员后进

行报名。

2.现场报名:

(1)兰州新区报名点:兰州新区教育文化体育局体育工作处(兰州新区何家梁公租8号楼3单元223室);

(2)兰州市区报名点:兰州南关十字中山大厦1306室。

报名成功者将收到确认信息和参赛装备领取方式(现场领取)。

咨询电话:新区办公室:0931-8258875  

兰州办公室:0931-8456217

咨询时间:9:00-18:00(节假日除外)

(三)报名费

每人收取10元报名费用于公益事业

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展