【撒播慈善的种子】中天健广场爱心义卖活动传递爱心独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-10-16
2017年10月15日下午14:30,中天健广场联合NYC纽约国际早教在中天健广场营销中心开启爱心通道,设立“爱心义卖站”,邀请孩子们捐出 八 成新的玩具或绘本用于义卖,所得善款将全部用于捐助福利机构,用于孤残儿童的助养。

爱是人类生存的第二个太阳,爱的最高境界是爱别人,为了更好地让孩子在被爱中学会爱,培养小朋友的关心他人、爱护他人的情感,让小朋友更加关注生活条件比自己差的孤残儿童。同时增强幼儿的货币购买能力,数学运算能力,培养幼儿爱护玩具,珍惜资源的环保意识,同时通过定价,宣传,交易实践,小朋友进行一种商业行为的体验,感受到变废为宝的乐趣,2017年10月15日下午14:30,中天健广场联合NYC纽约国际早教在中天健广场营销中心开启爱心通道,设立“爱心义卖站”,邀请孩子们捐出 八 成新的玩具或绘本用于义卖,所得善款将全部用于捐助福利机构,用于孤残儿童的助养。

到现场的每个小朋友都带着自己心爱的图书、玩具参加义卖,参加活动的家长表示:同样一片蓝天下有这么一群人,他们是不幸的,但他们又是顽强的,他们需要爱,也需要帮助。这次活动成功让我们的孩子感受到了健康的重要,也激发了他们同情弱小,并向他们伸出自己援助的手,释放内心真诚的爱。

NYC纽约国际早教的老师们编排了精彩的节目,到场的家长及孩子们欣赏了他们精彩文艺表演。

精彩的节目表演过后,拍卖活动拉开帷幕,摇摇车、芭比娃娃、毛绒玩具、图书等数件物品一 一被拍卖,家长及孩子们积极踊跃竞价,现场十分火爆!

小手牵着大手、大手牵着小手争相购买,短短的一小时,琳琅满目、色彩缤纷的“爱心商品”就被抢购一空,此次义卖共筹得善款五千余元,将全部捐助福利机构,用于孤残儿童的助养。

看着孩子们脸上荡漾着的笑容,我们能够读到:他们不仅仅是因为拥有了爱才快乐着,更是从现在开始,他们拥有了能够帮助弱小、帮助他人的能力而快乐着。许多家长表示,此次慈善音乐拍卖会,让我们的孩子拥有了更多的快乐,感受到了更多的爱,也希望这个活动能继续延伸下去。我们家长和孩子会尽我们的微薄之力,去关心和帮助那些智障孤残儿童。

义卖活动在欢快的音乐声中圆满结束,NYC纽约国际早教老师们给参加拍卖的家庭分发了感谢信并合影留念。

用慈善之心播撒希望,用真诚之心点亮生命!让我们共同为那些生活在救助中心的孤残儿童们祈祷,祝愿他们能快乐地生活。

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展