兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园开工资讯中心

每日甘肃网 / / 2017-10-10
日前,总投资约10亿元的三维大数据物联网智能制造产业园项目一期工程在兰州新区开工奠基。

日前,总投资约10亿元的三维大数据物联网智能制造产业园项目一期工程在兰州新区开工奠基。这一项目建成后,预计可实现年销售收入14亿元。

三维大数据物联网智能制造产业园项目由兰州三维大数据标准化研究院、兰州北科维拓科技股份有限公司和兰州国器装备制造集团有限公司共同建设,兰州三维智能制造有限公司负责运营管理,一期工程占地38万平方米,建筑面积20万平方米。该项目将围绕智慧交通、智慧旅游、智慧家庭、智能楼宇、智慧社区等领域,着力整合智能制造上下游产业链,实现三维数字便民自助终端、智能家居、三维智能交通、三维智能机器人和射频芯片标签等相关产品的研发和生产,在兰州新区打造国际知名、国内一流、西北最大、设备最先进的“互联网+物联网”智能制造园区。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展