保利•领秀山懂你 更懂你心中的理想生活 独家报道

/ / 2017-09-13
生活在繁华都市,投身于事业与理想,繁忙的工作、复杂的人际、拥堵的交通似乎已经成为当代人的生活常态,渐渐让人忘却了生活本该拥有的宁静与怡然。

生活在繁华都市,投身于事业与理想,繁忙的工作、复杂的人际、拥堵的交通似乎已经成为当代人的生活常态,渐渐让人忘却了生活本该拥有的宁静与怡然。而买房似乎已成为“例行公事”,只是为了居住这一功能,完全脱离了初对“理想生活”的追求?那么何为理想生活?

理想生活,是种自我满足的心里状态,需要合适的空间来承载,选择了合适的居住之地,就代表着自己心中的理想生活已经离自己不远。

理想的居所,理想的生活到底是什么样?每个人心中都有自己的答案!爱山的人,喜爱的房子必定是藏于青山之中;爱海的人,喜爱的房子必定是面朝大海春暖花开;不忍抛弃城市繁华的人,好的居所想必一定是出则繁华入则安静的尘嚣上居……在自己所爱的理想住所之中偷得浮生半日闲,是理想生活的好写照。

保利·领秀山懂你,更懂你的理想和梦想,花园洋房+别墅+高层+商业......以其优雅多姿的形态让你回归理想生活,社区八大公园交相呼应,恒温泳池、皇家马术场、高尔夫球场等,浪漫、惬意时刻随你而行!它们像是一个个微笑不语的管家,专注于为业主营造更理想的生活,为购房者提供更高层次的居住选择。

如山新品,升级理想居所

好的建筑,不仅满足于人们对于居住的种种需求,更可给居者带来精神上的享受。保利·领秀山四期如山新品如约而至,60—120㎡绝版小户,打造了既有配合年轻一族时尚品位的简尚一居,也有刚需之家注重生活细节和独立空间追求的实用两居,更有改善奢适享受的阔绰三居。以不同的主题,优适不同人群需求,致敬兰州向上的你。

高端齐全配套 兑现理想生活

保利·领秀山项目规划配套有5所幼儿园,1个连贯制中学、1个九年制中学,让孩子在家门口就可上学,减少学生和家长的来回奔波之苦。未来还计划引进一家三甲级的医院,为业主的身体健康保驾护航;目前已与保利安平就知名养老品牌和熹会的落地进行积极的规划和前期筹备中,今后将为项目的老人提供全方位的养老服务。

项目自身40万平米的大型商业配套,建有购物中心、休闲娱乐广场,更有高档的写字楼和公寓酒店,还有Polymax影院和高端健身会所,所有的商业配套都将会为你带来全新的健康时尚高端的生活氛围。齐全的配套将会是保利·领秀山业主生活品质的保障,在家门口就可享受到各种各样的生活服务,提升生活的质感和便捷度。

懂你,更懂你的理想和梦想,选择保利·领秀山,兑现理想不负生活。

项目地址:  安宁区金牛街北侧

咨询电话:7337777

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展