第六届丝绸之路“亚太杯”名家书画展剪彩开幕独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-12
丝绸之路彰显特色,金城翰墨绘谱新篇!在喜迎党的十九大召开之际,为弘扬中华优秀传统文化,由甘肃丝绸之路协会、兰州亚太集团、秦之韵书画研究院联合举办的《第六届丝绸之路(亚太杯)名家书画展》于9月12日上午,在兰州新区"亚太总部基地"剪彩开幕。

 第六届丝绸之路“亚太杯”名家书画展9.12在兰州新区"亚太总部基地"剪彩开幕

丝绸之路彰显特色,金城翰墨绘谱新篇!在喜迎党的十九大召开之际,为弘扬中华优秀传统文化,由甘肃丝绸之路协会、兰州亚太集团、秦之韵书画研究院联合举办的《第六届丝绸之路(亚太杯)名家书画展》于9月12日上午,在兰州新区"亚太总部基地"剪彩开幕。

出席此次剪彩仪式的有甘肃省工商联副主席、兰州亚太集团总裁朱全祖,兰州亚太集团朱宗宝执行总裁,兰州市政协原副主席、甘肃丝绸之路协会会长李继彬,青海省军区少将李天荣,甘肃省军区少将杜华,甘肃省委巡视组组长、甘肃丝绸之路协会副会长李学舜,甘肃联大原常务副校长、甘肃丝绸之路协会副会长马志荣等领导嘉宾、省内知名书画家和兰州各大主流媒体。

兰州市政协原副主席、甘肃丝绸之路协会会长李继彬发表致辞

甘肃省人民政府原副秘书长于忠正宣布本届丝绸之路亚太杯名家书画展活动开幕

兰州市政协原副主席、甘肃丝绸之路协会会长李继彬发表致辞,他表示此次展出,社会影响极大!本届大展自征稿启事发布以来,来自省内外德高望重的老领导、部队身经百战的老首长及社会知名书画家应邀送来祝贺作品,我们为他们不计名利、无私奉献的精神,表示深深的敬意和感谢!大展先后收到来自全国各地近千幅作品,经专家公开、公正、阳光评审,入展作品360幅。其中:书法作品240幅,绘画作品120幅。入选作品主题鲜明、内容丰富,形式多样、格调高雅,体现了书画艺术家的精神面貌和艺术风采。

甘肃丝绸之路协会曾成功地举办过五届全国书画大展,取得了良好的社会效益。本次大展旨在丰富群众文化生活,推动群众性书画创作热情,改善文化生活品质,向社会提供更多文化产品,得到了亚太集团的大力支持和艺术家的广泛参与,作品艺术水准较往年更高,社会意义更加深远,有力地促进了甘肃文化事业的繁荣和发展。

在各位领导嘉宾成功剪彩之后,甘肃省人民政府原副秘书长于忠正宣布本届丝绸之路亚太杯名家书画展活动正式开幕!伴随着精彩的节目表演,参展的各位嘉宾陆续到亚太总部基地营销中心内观摩了各位大师们的优秀作品,同时,嘉宾对亚太总部基地也进行了参观了解。

"亚太新区总部基地"项目一期占地544亩近80余栋多层、小高层写字楼、标准化厂房、临街商铺以及项目配套的青年创业园落成,能够为入驻企业提供很完善的各项配套及服务。一期项目位于新区产业聚集区,紧邻机场高速路出口,项目距新区轻轨车站300米,在机场2号航站楼大商圈范围内。项目采用单元化的模块建筑,"客户需求导向下的产品设计,能够为入驻企业提供系统化的总部办公服务。也能够根据客户需求提供不同类型产品及特色服务,并提供24小时金牌物业管家服务,完善的商业配套和生活服务保障。入驻企业还可享受兰州新区各项优惠政策、税收优惠、产业扶持等,为客户提供一流优质的服务。目前项目A、B区各栋号已经入驻,其他各区域不同类型办公楼、分区写字间、标准厂房以及青年创业园等正在发售。尤其现代化园区的景观建设,核心区域景观湖以及周边特色建筑、商业街升值潜力无限。

亚太总部基地把握“一带一路”新机遇打造新区CBD,西北首条城际快速铁路,兰州至新区快速通达,项目紧邻城际快速铁路车站,机场2号航站楼大商圈,加上新区保税区利好是投资首选。

招商热线:0931 7892222 / 7800065

贵宾专线:13919047701 / 13893235375

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展