绿地智慧金融城88-127㎡亲湖优宅样板间璀璨绽放独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-11
2017年9月9日,兰州新区绿地智慧金融城项目售楼部人潮涌动,共同见证绿地智慧金融城·学府大境88-127㎡亲湖优宅样板间的璀璨绽放。

绿地智慧金融城88-127㎡亲湖优宅样板间璀璨绽放,点燃兰州新区投资热潮

2017年9月9日,兰州新区绿地智慧金融城项目售楼部人潮涌动,共同见证绿地智慧金融城·学府大境88-127㎡亲湖优宅样板间的璀璨绽放。

绿地智慧金融城·学府大境88-127㎡经典两房/阔居三房,户户南北通透,阳光全明,且户型方正实用,最大程度的避免了空间的面积浪费,在样板间参观过程中,获得了购房者的一致好评。同时,样板展示区内还展示了绿地理想·家的园林人性化细节,让购房者感叹新中式样板间品质生活兑现的同时,也惊叹于世界500强绿地集团在造城的同时,对于城市人居标准提升的不遗余力以及细节打磨。

新区不限购,4800元起优先入学兰州一中

自9月起,兰州市各个城区开始实施限购政策,唯有新区不限购,众多购房投资者将眼光聚焦于新区市场,新区迎来购房热潮,众所周知,无论是国外还是国内,毗邻优质教育资源的不动产增值前景都远高于普通住宅,绿地智慧金融城涵盖从幼儿园到高中的15年全龄教育资源,尤其地块内就是兰州知名中学——兰州一中,如此优质教育配套,整个新区乃至兰州难以望其项背,已然成为众多兰州市区购房者的第一投资购买目标。

兰州新区大势渐成,文旅兴城势头正起

兰州新区作为国家第五个国家级新区,前有上海浦东新区、天津滨海新区可鉴,凡国家级新区,政策红利驱动,城市区域快速发展崛起,房价更是日新月异,而正在建设中的城市新区,也成为了投资者所锁定的房价洼地,低进高出,见证着每座城市新区的崛起和成熟。可以想见,未来的兰州新区,也必将成为兰州的浦东,给与购房者优渥的前景回报。

同时,兰州新区目前已建成及在建的文旅项目众多,其中包括西部恐龙园/长城影视基地/国际嘉年华主题乐园/新区动物园/蓝天城少儿职业体验中心……等众多大型文旅项目,致力打造西北国际化一站式旅游目的地,以文旅撬动人潮拥聚,带动整个兰州新区快速发展成熟,为新区带来更大的文旅商机及投资热潮。

460万方繁华大城,坐享醇熟钱景

绿地智慧金融城总规划建设面积达460万方,建成后将成为绿地集团在全国最大的城市综合体项目,涵盖酒店、办公、高层住宅、别墅/洋房、滨湖风情商街、商业MALL等多种丰富业态,同时优享兰州一中、实验小学、吉的堡幼儿园等优质教育资源配套;省人民医院的医疗配套;千亩栖霞湖生态资源;近距离接驳机场、高铁站、多条公交线路的四通八达交通枢纽;以绿地理想·家、爱丽乐居等品质化产品细节改变城市人居标准,兑现城市理想生活的同时,更保障未来不动产增值前景。

88㎡亲湖阳光两房,陪读房/养老房/婚房多功能随意切换

绿地智慧金融城88平米经典两房,4800元起,即可享受兰州一中优先入学权,教育资源优渥,紧邻省人民医院,陪读房、养老房、婚房等多功能随意切换,低总价低风险,小户型更易租易售,对比兰州市其他城区8000—10000高均价,升值前景大好,更有世界500强实力护航,引领兰州市住宅抢购热潮。

热线电话:0931-6838888

项目地址:兰州新区环湖东路(二号湖东侧)

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展