趁年青 秀出色 —兰碧模特大赛暨新品发布会启幕独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-10
年青就要有Young!虽然今天下午一场沥沥的阴雨,但丝毫没有浇灭观众们的热情。19:00整,“兰州碧桂园首届高校模特大赛启动仪式暨青年圈新品发布会”在兰州碧桂园营销中心前广场震撼启幕!

趁年青,秀出色

——兰州碧桂园首届高校模特大赛启动仪式暨青年圈新品发布会盛大启幕

年青就要有Young!虽然今天下午一场沥沥的阴雨,但丝毫没有浇灭观众们的热情。19:00整,“兰州碧桂园首届高校模特大赛启动仪式暨青年圈新品发布会”在兰州碧桂园营销中心前广场震撼启幕!

为了丰富校园文化生活,挖掘青春星锐,由共青团兰州市委主办、兰州碧桂园承办、FM104.8协办的本次“高校模特大赛”吸引了兰州市内及周边众多高校联合参与,将共同搭建一个专业、高端、含金量十足的竞技舞台。届时,我们将迎来一股青春正能量的聚集、一场潮流时尚盛宴、聚集兰州高校型男靓女、打造一场全城瞩目的潮流盛典。

为了体现大赛的专业水平,本次大赛特邀“世界超模大赛全球总冠军、兰州旅游形象大使——魏蔚”作为特邀嘉宾,出席启动仪式并献上一场世界级的T台秀。 同时,兰州碧桂园营销总监毛文静先生、FM104.8甘肃青春调频副总监王成梧先生出席启幕仪式。

年青就要找YEAH!

活动伊始,兰州碧桂园营销总监毛文静先生作精彩致辞,简述了兰州碧桂园的造城理念和兰州碧桂园“为兰州人做好房子”的一贯追求,此次推出青年圈组团新品,旨在为兰州青年创造更好的居住生活。

随后,由兰州本土说唱团体“有口说唱”带来了精彩表演,带动现场观众感受嘻哈文化,让兰州看到“兰州有嘻哈”。

魅力新秀,寻梦绿洲

接下来,大家期待已久的时尚T台秀梦幻上演。她们,魅力身姿,回眸间尽显华美年化;她们,倩影摇曳,律动中满溢自信青春。看到时尚模特们清楚靓丽的风姿,让人们不禁的感叹“年轻真好”!

紧接着,兰州碧桂园销售经理范云川为大家详尽的阐述了兰州碧桂园新推组团“青年圈”的魅力所在,53-126㎡全能一至四房,53-56㎡单身一居、76㎡玲珑两居、97-110㎡全能三居、122㎡超值四房,能够满足青年置业的各种需求。低总价、低首付、高得房率的特点,真正做到为青年置业减压。

星动绿洲,秀出年青

“维密天使秀”和美女DJ的带动下,已经将活动现场的氛围渲染到了最高潮。随后,全场灯光熄灭,全场观众的目光集中在聚光灯下,世界超模大赛全球总冠军、兰州旅游形象大使——魏蔚,伴随着美女DJ的节奏为现场观众带来了一场世界级的超模秀。

紧接着,魏蔚与兰州碧桂园营销总监毛文静先生、FM104.8甘肃青春调频副总监王成梧先生一同上台,举行了兰州碧桂园首届高校模特大赛的启动仪式。随后,魏蔚接受了毛文静先生代表兰州碧桂园送出一份精美礼品,并做了回赠。

本次大赛启幕仪式,不仅是一场展现青春风貌的华丽舞台,也是兰州碧桂园一直以来秉承集团“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念的最好诠释。

伴随启幕仪式的礼呈,兰州碧桂园首届高校模特大赛报名也正式开始。只要你满足条件,即可在共青团兰州市委、1048女主播、兰州碧桂园官微平台,点击“模特大赛”报名即可上传相关资料进行参与,同时我们也开通了线下报名渠道,前往报名地点,填写报名表即可:

报名地点一:兰州碧桂园城市展厅(张掖路与静宁路交汇处)

报名地点二:兰州碧桂园营销中心策划部

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展