致敬最美的人 天庆天诚丽舍礼谢人民教师 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-09
9月9日下午,天庆天诚丽舍“铭谢恩师 天庆献礼”特别活动在销售中心拉开帷幕,天庆天诚丽舍与人民教师、莘莘学子们一起,共同迎接第33个教师节来临。

9月9日下午,天庆天诚丽舍“铭谢恩师 天庆献礼”特别活动在销售中心拉开帷幕,天庆天诚丽舍与人民教师、莘莘学子们一起,共同迎接第33个教师节来临。

用手中的绘笔,在T裇上手绘出一幅幅和乐的画卷,孩子们向老师表达着真挚的感恩之情。天庆天诚丽舍还准备了精美的礼品和精致餐点,向辛勤耕耘在祖国教育事业中的教师们致以节日的问候和祝福。

天庆天诚丽舍通过此次活动,积极弘扬尊师爱道的传统美德,受到了广大教师和学生家长的广泛好评。家住草场街的张女士带着自己已上小学的孩子来参加活动,她非常高兴能让孩子用自己的双手制作一份礼物送个老师,这不仅培养孩子的动手能力,而且由孩子亲手绘制的礼物比在商场购买的礼物更有心意。

在了解到天庆天诚丽舍周边毗邻四所小学和兰州十中,并且项目自建品质幼儿园的实际情况后,家长们非常心动。在活动之余,家长们纷纷向置业顾问咨询更详细的项目信息,了解到天庆天诚丽舍周边有13条公交线路,毗邻地铁3号线和滨河路、北环路等。不少家长认为,交通问题对生活的影响同样体现在孩子身上,选个好房子,不仅上下班便利,孩子放学快速又安全。

天庆天诚丽舍位于城关区草场街十字北200米,兰州十中南侧,是中国房地产500强企业天庆集团深耕兰州的第八步作品,项目涵盖3栋住宅、1栋文教楼、1栋酒店。天庆天诚丽舍毗邻滨河路和北环路,周边汇集13条公交线路,地铁3号线在项目周边铺轨设站,预计于项目前后开建。天庆天诚丽舍打造46-120㎡一至三房,创新户型设计,提高居室使用率和舒适度,为兰州人呈现幸福城市生活。


责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展