保利理想城2期152㎡舒阔四室 奢享生活一步到位独家报道

/ / 2017-09-08
保利·理想城二期外滩公馆紧邻地铁一号线,让出行从此无忧无虑;126万方的安宁中央商务区,展现大城市独有的繁华内涵;周边兰州城市学院、甘肃农业大学等高校林立,农科院等科研院所云集,成就独特的科研文化气息

 保利·理想城二期外滩公馆紧邻地铁一号线,让出行从此无忧无虑;126万方的安宁中央商务区,展现大城市独有的繁华内涵;周边兰州城市学院、甘肃农业大学等高校林立,农科院等科研院所云集,成就独特的科研文化气息;还有黄河湿地公园、水上公园的近在咫尺,感受金城独一无二的格调与风景,体验城市繁华的独特魅力。

保利·理想城自7月8日开盘遭热抢,靠的不仅仅是品牌力量、稀缺的地理位置、便利的交通以及完善的配套,其精心设计的户型也是备受关注的亮点,很多人都认为,房子越大越好,住着越舒服,户型小的房子住着让人难受。其实并不是这样,户型大的房子,如果格局不好,不能合理利用,就很容易浪费面积浪费钱,居住起来也不是很舒服。由此可见,好户型真的很重要。

今天先来看看保利·理想城152㎡热销户型有哪些优缺点吧!

保利·理想城:推荐理由:

1、处于西固、安宁与七里河三区交界地带,坐拥三区优质配套资源,享黄河风情线;不难看出保利拿地更看重的是未来潜力,不管是投资还是自住更能看到价值取向……

2、地铁上盖,位于在建地铁一号线深安大桥南站,地铁预计2018年年底通车运营,出家门就是地铁口,东往西来,便捷畅通,解决了兰州出行交通堵塞这一弊病,环保又健康。

3、社区的建设规划,除了底商,很少有自带商业的,也造成居民们生活的不便,但是,保利•理想城勇于走出条框,20000平米商业的规划,让你有缤纷活力的时光,运动趴、美食荟,时尚购,生活的每一步,都星光熠熠。

4、黄河风情一览无余,为兰州居民打造的河景房,让居住更舒适。

5、建面约80-150㎡优良设计户型,客户选择性大,二期还将推出精装系列

6、配建品牌幼儿园,同时打造风情商业街。保利·理想城根据总体规划设计要求,项目社区采用围合式布局,充分阔宽楼宇间距,为客户打造真正属于自己的“理想城”。

效果

E户型 建面152㎡ 四室两厅两卫一厨


 

户型亮点:

1、户型方正,空间充裕,没有死角,方便整体家居布置,宽敞舒适的活动空间使各种客厅布置效果都轻松实现。南北通透,窗户大,室内显得明亮。

2、整个户型全明,客厅加两个卧室均朝南,明厨明卫又进一步强化了采光的效果。在整个空间时刻感受到大自然的气息。

3、动静分区明显,一方面使会客、娱乐或者进行家务的人能够放心活动,另一方面也不会过多打扰休息、学习的人,减少相互之间的干扰。

4、主卧带卫生间,套房设计,配备独立盥洗室和衣帽间,充分享受私密生活;客厅与餐厅、厨房成一直线,满足基本人居习惯;

5、4.5米的宽大客厅和3.55米的舒适卧室,空间宽敞,分布合理;

不足:

客厅没有带观景阳台,缺少层次感;卫生间干湿分离做的不明显。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展