臻选85-150㎡公馆系良居美宅,尽在保利理想城独家报道

/ / 2017-09-08
公馆,有多种释义,原指古时公家所建造的馆舍,也指大官或富家的住所。<br/>

 公馆,有多种释义,原指古时公家所建造的馆舍,也指大官或富家的住所。

随着社会发展时代变迁,公馆渐渐引申为一些比较高级的住宅,目标消费群体也越来越以都市精英人士为主。他们受过良好的教育,对生活住宅的综合要求较高,均表现为有内涵、气质、高雅,崇尚文化、品位生活,追求舒适,追求品质。因此,作为深具文化内涵的公馆是自然成为他们买房生活的最佳选择。高端大气又配套完善的公馆不仅迎合了多数都市白领消费群体的生活住房需求,也勾画出了一幅名仕生活的蓝图。

在兰州也有这么一处好选择,那就是兰州精英居住新星——保利理想城二期外滩公馆。保利理想城所在的三滩区域地理位置本身就相当优越,有了政府的强力支持,其发展潜力更是不可估量。

保利·理想城Ⅱ期外滩公馆,升级换新装,何以做到万众期待、人人瞩目?

天时助三滩

早在2000年,兰州就提出了新城区规划方案,要以马滩、迎门滩、崔家大滩这三滩地区建设兰州的第二个城市中心,“以新城区带动老城区”的城建思路渐渐成熟。要把三滩地区按照上海陆家嘴的模式建设成为“兰州陆家嘴”的定位口号也越来越响亮。当然,不能只是喊口号,还得撸起袖子真抓实干!

2014年,兰州地铁一号线一期工程破土动工!

2015年,地铁一号线奥体中心站主体结构建成封顶!

2016年,奥体中心至世纪大道段右侧隧道穿越黄河贯通!

2017年,奥体中心“一场一馆”建设提上议程准备启动!

虽然都市生活的节奏越来越快,人们前行的脚步越来越匆匆,但是人们追求高效工作,追求品质生活的意愿却丝毫没有消减反而愈加强烈。保利离县城二期外滩公馆赢在政策,胜在天时,借兰州速度一路乘风破浪傲视三滩。

地利配套全

要赢得千万都市精英们的青睐,全面完善的配套设施是必不可少的。

多路公交临近经过又依桥而建,门口就是地铁站出行无忧;综合商场步行街样样都有吃喝玩乐也都不是问题;从幼儿园到初高中再到大学一站式教育不是梦;医院就在跟前家人安全自有保障;银行信用合作社全在周边,还怕理财难?生活配套一应俱全,吃喝玩乐住用行全部完美解决。保利·理想城二期外滩公馆有了这样全面的配套设施可谓占尽地利之好!

人和居家安

尽管“天时、地利”是保利理想城二期·外滩公馆的优势所在,但类似的利好却并不是这一个项目独有。其实,只有人性化设计、同心协力奠定的精工品质,才是理想城外滩公馆项目取得最终成果的必要因素,没有人的参与就无法实现持续发展。而项目是通过精工,实现了开发商与消费者之间的“人和”。

从江山欧派室内木门到餐厅、客厅的“立邦”安全环保乳胶漆;从施耐德安全插座、开关到高强度“冠珠”陶瓷地砖;从卧室“北美枫情”地板到厨房“马克波罗”墙砖;从“中意”整体橱柜到“摩恩”厨盆、水龙头;从户内“雷士”“欧普”照明灯以及各房间预留吸顶灯灯位等等,这一条条不仅仅是品牌和产品的罗列,更是人性化设计“以人为本”的具体展现,以住户体验为出发点的家具设计自然不会错!

保利理想城二期·外滩公馆,85-150㎡诚意登记中,首付分期8万起,黄河南岸,地铁口,轻奢公馆,精英主场,打造优质主城精英居住生活范本。都市精英们聚集于此工作生活、娱乐休闲,相信连文化氛围都将变得浓厚起来。

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展