购房需求“全覆盖” 这个套路你服不服? 独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-08
天庆·天诚丽舍对购房需求基本实现了“全覆盖”。无可争议的地段优势、可圈可点的过硬产品,加之天庆集团品牌力量以及天诚丽舍领衔的旗舰配套……凭借价值上的“均好性”获得市场的认可!

买房,很多人最看中的一是地段,二是价格,地段称心,价格合适,一般就能果断出手。天庆·天诚丽舍对购房需求基本实现了“全覆盖”。无可争议的地段优势、可圈可点的过硬产品,加之天庆集团品牌力量以及天诚丽舍领衔的旗舰配套……天庆·天诚丽舍凭借价值上的“均好性”获得市场的认可!

优质地段,见证主城繁华

好地段人人中意,如何挑选好地段却有讲究。以天庆天诚丽舍为例,步行5分钟即可到达城关黄河大桥,大桥南面紧邻静宁路、金昌路是通往各区域的主要主干道,毗邻主城繁华生活圈,从地段本身的价值来看,相对于选址较偏的楼盘无疑具有更加出众的发展潜力。加之楼盘已拥有醇熟生活配套,无需等待即可坐享一步到位的生活氛围,天庆·天诚丽舍的宜居性也成为地段价值的重要加分项。

交通便捷,畅行无忧无虑

13条公交线路、地铁3号线、兰州城市内环滨河路、二环快速路北环路,天庆·天诚丽舍几乎囊括兰州城市交通资源大配套,此外,天庆·天诚丽舍也毗邻连霍高速、G109国道,无论是省际出行还是前往中川机场,都非常方便。交通配套丰盛,出行无忧!

全龄教育,荣耀家族门楣

这里汇聚大沙坪小学、安乐村小学、草场街小学、盐场堡小学、兰州十中、兰州城建学校等项目附近教育资源,同时小区配有两班幼儿园、香榭丽幼儿园、英利幼儿园、蓝琪幼儿园,全龄精英教育,人文气质浓厚。

高性价比,看得到的未来

在一般消费者看来,看中的房子“总价高”就意味着买贵了,其实不然。价格只是一串数字,只有与楼盘价值相对应,这串数字才有实际意义。一个项目最终是否值得购买,要由“性价比”说了算。天庆天诚丽舍在拥有天庆品牌、城心配套、优质教育、四维交通的同时,更吸引人的还有它的优质户型。

面积约119—120㎡户型鉴赏:

1、舒适三房,全明户型,功能合理有序

2、入户玄关设计雅致收纳空间,归家即享关怀

3、客厅带推拉门步入式阳台,心情纵横恣意

4、L型阳光厨房,动线顺畅,洗、切、烹、炒一气呵成

5、主卧带270°转角飘窗,一城繁华尽收眼底

6、动静分离,娱乐休息互不干扰,生活自如惬意

面积约87—90㎡户型鉴赏:

1、紧凑两房,格局方正,一切就要刚刚好

2、超阔朝南客厅,慵懒下午茶与旖旎风景刚刚好

3、L型明厨,预留收纳,先还原生活,再设计空间

4、卫浴空间,关注每一处细节,给家人细致呵护

5、主卧飘窗设计,华灯初上,静坐一角,阅车水马龙

天庆·天诚丽舍45—117㎡舒适住宅诚意预约登记中,预约电话:0931-8558118

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展