有趣的,总是万里挑一 开发商动态

甘房网新闻中心 / / 2017-09-08
感性的说,就应该是具备有趣的灵魂。但有趣的,总是万里挑一。如果按照丹尼尔·平克的标准来看,天庆山河一品就是万里挑一的有趣所在。

著名未来学家丹尼尔·平克认为:未来人,必备的关键能力大致分六种——设计感、讲故事的能力、整合事物的能力、共情能力、会玩乐和意义感。

未来活的很好的人应该是这样:有品位,有故事,有人味儿,会玩儿,而且有点自己的小追求。

感性的说,就应该是具备有趣的灵魂。但有趣的,总是万里挑一。

如果按照丹尼尔·平克的标准来看,天庆山河一品就是万里挑一的有趣所在。

不至于功能,还有设计

天庆山河一品不止于满足居住,大胆创新,把最珍贵的两种居住形式——别墅和大平层结合,各取所长,发明了天庆特有的云中别墅:双层挑空高6.2米,均层面积超180㎡。纵向是别墅的朗阔,横向是大平层的疏逸。

不止于地段,还有故事

天庆山河一品占位城关、七里河、安宁三区黄金交叉地带,紧邻城市主干道,地铁2号线在此设站,交通便利。

这里的故事更精彩,相隔滨河路的,是已160万岁“高龄”的黄河,背倚的,是曾被乾隆爷看上的抱龙山……

不止于专业,还有整合

中国地产500强企业天庆集团主持开发;享誉全国的设计院操刀规划方案;特级企业施工;一级物业服务;知名景观设计师培育园林。由专业优质资源整合,生而不凡。

不止于理解,还给关怀

稀缺地段+经得起推敲的产品+难以超越的服务。致敬睿士的房子,不是名噪一时,而是经由时间推敲的收藏品。

不止于精工,还懂娱乐

美好的建筑,应该具有让人放松的娱乐精神。

收藏一座传世百年的精工大宅的同时,享受全面美好的生活:享受汗水的舒畅,享受畅聊的愉悦,体味阅读的魅力……可贵的是,会所供业主终身免费使用。

不止于价值,还重意义

天庆山河一品的价值,不止是96个家族才能享有的珍稀,还是一个时代的记忆,一代人居理想的巅峰,以及对黄河、山岳、土地的尊重与共鸣。

天庆山河一品何止有趣,何止万里挑一。

品鉴电话:0931-8554888

项目地址:兰州市安宁区北滨河路七里河桥东北侧

接待地址:兰州市城关区雁滩雁北路1599号(天庆文化体育中心)

责任编辑:王亚莉

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展