尚城三期52-74㎡精英公寓,从更好开始更好 独家报道

/ / 2017-09-08
曾以为年轻就要漂泊,每日行色匆匆,忙着打拼生活,忙着从一个出租屋飘向另一个出租屋。

曾以为年轻就要漂泊,每日行色匆匆,忙着打拼生活,忙着从一个出租屋飘向另一个出租屋。在“飘泊”赶赴“定居”的途中,厌倦了食无定所的无奈,梦想有个舒适的小窝,即便空间很小,也是在署名“自己”的家里吃喝玩乐。如此,生活才值得期待……

转眼之间,曾经觉得无比遥远的2017年,已经过了四分之三。去年信誓旦旦的梦想仿佛又成了泡沫,租房的日子,好似望不到头。日复一日的重复同样忙碌的工作,仍旧下不了决心在哪买一个属于自己的家?或者只是因为口袋“太瘦”,但是没想过每月消费“淘宝”的上千块也能用来还月供了……为了唤起自己日渐消磨的激情,鼓起勇气对自己说:奋斗!拼搏!

也许生活需要改变!人生更需要一点自我支配的权利,屋内的装修陈列都出于自己的喜好,参与中创造舒适,决策中享受快乐。每天心中最温暖的是回家……

一个人为什么要买房?

因为一个人匆匆打拼,更要有成熟的配套,享受乐活的真谛。

因为压力常有,所以更要给自己一个解压的小窝,让快乐永不封顶。

因为在这个普遍缺乏安全感的社会里,只有房子才是最踏实的存在。

因为观摩了许久,居住和升值潜力都绝佳的房子正好出现。

因为尚城三期52-74㎡精英公寓恰巧是宜居宜投的最佳选择。

为什么要选尚城?

因为尚城三期52-74㎡精英公寓——“小户型,低首付 置业无压力”是专为城市白领打造精英居所。

因为尚城三期徜徉在大河之畔,揽收500米黄河绝美景致,推窗有景,出门踏岸。

因为尚城三期地段超好,位于雁滩核心板块,辐射万达、大润发商圈。

因为尚城三期四通八达的交通路网,出行方便,归家无忧。

尚城三期52-74㎡精英公寓非常适合精英白领置业或投资,奋斗拼搏的岁月,最好的年龄,选择尚城,从更好开始更好。

【中广宜景湾·尚城三期】

压轴问世!

小户型 低首付 置业无压力

52-74㎡精英公寓

献给年轻的奋斗一族

从更好开始更好

错过后会无期~~

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展